Будни «АТО» на Донбассе: Пьяные украинские морпехи перестреляли друг друга

15 февраля 2018 г. 14:43:46

В штабе так называемой Антитеррористической операции (АТО) на Донбассе сообщили о гибели морских пехотинцев. Тела бойцов обнаружили в доме, где они временно проживали. Об этом сказано в сообщении на странице штаба в Facebook. О количестве погибших не сообщается, однако уточняется, что в рамках следствия открыто уголовное производство.

«Представителями военной службы правопорядка в Вооруженных силах Украины и Национальной полиции Украины выясняются причины и подробности происшествия относительно гибели военнослужащих отдельной бригады морской пехоты. По предварительной информации, тела морских пехотинцев были обнаружены в доме, в котором они временно проживали», — говорится в сообщении штаба АТО.

Как сообщает 112.ua, ссылаясь на собственные источники, ЧП произошло в тылу в районе Широкино. Военнослужащие употребляли алкоголь, после чего началась стрельба.

InfoResist в свою очередь передает, ссылаясь на источник в Минобороны, что два бойца из 36 бригады морской пехоты ВМС ВС Украины расстреляли четырех своих товарищей.

Эту информацию подтверждает издание LB.ua. По его данным, убиты четверо морских пехотинцев по месту дислокации воинской части А-2802 в бывшем пансионате в селе Бердянское Донецкой области. Их расстреляли двое сослуживцев. Возможная причина конфликта — неуставные отношения.


Источник







comments powered by HyperComments