«За Афганистан!»: мигрант ударил немца бутылкой по голове

13 июня 2019 г. 13:37:31

За выходные в Германии произошло несколько инцидентов с мигрантами

Огромное количество просмотров в Германии набрало видео, в котором мигрант пьёт пиво с немцами, и внезапно со словами «Это тебе за Афганистан!» разбивает бутылку о голову немца.

Как пояснил газете «Комсомольская правда» эксперт по Германии, выпускник университета Пассау Андрей Шмидт, судя по говору, действие происходит на юге Германии.

Не исключено, что видео постановочное. Но германская пресса сообщает ещё о нескольких инцидентах с мигрантами, произошедших в выходные 8-9 июня.

В воскресенье на дискотеке в городе Пассау 20-летний выходец из Сирии подрался с немцами. Когда на место драки прибыли полицейские, он нанёс телесные повреждения одному из них. Его арестом дело не закончилось. После того, как преступника увезли в полицейский участок, на дискотеку явились трое его друзей, и продолжили драку с немцами. Полиции пришлось вмешиваться ещё раз.

На фольклорном фестивале в городе Пильстинг в той же Баварии выходец из Туниса, предположительно находящийся в состоянии наркотического опьянения, напал с ножом на людей, но получив отпор, бежал.


Источник