Путин в Берлине. Чего ожидать?

19 октября 2016 г. 20:56:22

Темнейший прилетел в Берлин для встречи в "нормандском формате" с Меркель, Олландом и жирным алкашом Порошенко.

Предполагается два этапа встречи :

1. Обсуждение сгнившего трупика мертворожденного соглашения "Минск-2" и обозначение попыток прийти хотя бы какой-то конкретике в этой теме. Дальнейшие обсуждения "украинского вопроса" запланировано продолжить и во время официального обеда.

2. Затем успевшего нажраться алкоголя Порошенко пинками вытолкают в коридор, и начнётся основная часть встречи - обсуждение ситуации в Сирии.

Чего можно ожидать от этой встречи?

Думаю, что по "украинской части" ничего нового не будет, особенно учитывая то, что пьяный Порошенко везет на встречу аж 5 ТРЕБОВАНИЙ к России, о чем он уже широко растрепал во всех укроСМИ.

Понято, как отнесется к этим "требованиям" Путин, кой встречается с Порошенко исключительно потому, что дал слово Обаме сделать это. Да, Обама своей части договорённостей не выполнил, поэтому Темнейший вроде бы тоже может послать Петю нахрен, но Путин - не Обама, Темнейший ВСЕГДА держит слово.

Представляю, КАК Путин будет смотреть на этот пьяный кусок сала и предвкушаю заценить какой-нибудь очередной изощренный путинский глум в отношении Порошенко!

В общем будет всё то же говно : претензии к России (коя в начатой киевской хунтой гражданской войне вообще не является участником конфликта!), очередное разъяснение позиции России, очередные призывы европейских лидеров к России и гниде-украине выполнять минские соглашения и очередное же продление срока действия этих соглашений.

Россию всё это вполне устраивает - в этой теме время работает на нас.

По сирийскому вопросу так же вряд ли следует ожидать каких-то прорывов, тем более, что основного нашего "партнёра по урегулированию сирийского вопроса" (США) на переговорах не будет, но, вполне возможны какие-то договорённости Путина (в т.ч. личного плана, что, иной раз очень дорогого стоит!) с Олландом и Меркель. Тем более, что европейцы отлично поняли сигнал Путина в виде движения ударной группировки нашего ВМФ к берегам Сирии. И сигнал этот : РОССИЯ В СИРИИ ПОЙДЁТ ДО КОНЦА


Источник







comments powered by HyperComments