Волга: Гордон почуял «ветра перемен» – скандальные интервью принесут клоуну деньги

19 мая 2020 г. 21:20:02

Дмитрий Гордон провел интервью с Натальей Поклонской и Игорем Гиркиным, так как понял, что наступил такой момент, когда это безопасно и выгодно.

Об этом заявил основатель партии «Союз левых сил» Василий Волга.

«Гордон – шоумен. Он не менее талантлив, чем другой шоумен, который сейчас является президентом нашей страны. И он всегда работал с «желтизной», создавал все свои материалы и проекты (можно вспомнить его газету) где-то на грани приемлемого – и с морально-этической, и с политической точки зрения.

Очевидно, он сейчас почуял некие «ветра перемен», что острота вопроса уже просела, и он, конечно, не мог не быть первым с подобного рода интервью. Он сделал это сегодня, а не раньше (всех) – потому что он счел, что наступило такое время, когда для него лично это будет безопасно и выгодно финансово. И он не ошибся – интервью смотрят не только в Украине, но и в России, и на западе. Мне звонили из Германии, спрашивали о нем.

Но при этом оказалось, что Гордон трусливый, отсюда и его заявление о якобы сотрудничестве с СБУ – и заявление СБУ, что никакого согласования на интервью с Гиркиным у Гордона на самом деле не было. Отсюда его паническая реакция на то, что радикальные националисты сказали, что поднимут его на штыки, отсюда эта идиотская идея о якобы передаче интервью в Гаагу.

Гиркин уже много чего говорил, что можно было бы передавать в Гаагу, причем говорил гораздо более жестко, интересно, содержательно. Да и интервью с Гордоном вовсе не является каким-то «свидетельством», как того хотел бы Гордон. Путин, например, в нем вообще выглядит миротворцем, который, по мнению Гиркина, плохой потому, что отказался идти по пути, который ожидал Гиркин, отказался вводить войска и прочее.

Если его отправлять в Гаагу, то конечно, с целью оправдать Россию и Путина и, наоборот, в обвинение Порошенко и тех, кто развязал гражданскую войну в Украине, о которой говорит в нем Гиркин.

В общем, Гордон продолжает пиариться, делает это хорошо. Ни о какой-то морали тут, конечно, речи не идет. При чем тут мораль? Где Гордон – там деньги, он будет говорить то, что принесет деньги. И он всегда оказывается на той стороне, где денег будет больше. Это шоумен, клоун», – подытожил Василий Волга.

источник


Источник