Почему Путин не сделал из России Китай?

29 ноября 2019 г. 22:01:36

Пишет uspehrussia

Меня в какой-то момент крайне задолбали нытики и мамкины оппозиционеры, а также другие визгливые товарищи, которые все время кивают нам на Китай и доказывают, что в России все плохо, потому что мы - не Китай. Поэтому встречайте, новый ролик на "УспехРашаТВ" - о том, почему мы не могли стать Китаем, почему не могли, да и вообще - оно нам надо?

И, поздравьте меня, товарищи, на канале 10 000 подписчиков! Присоединяйтесь!

Вообще говоря, я, конечно, в шоке от Ютуба.

Во-первых, там очень много положительных эмоций. Дурачки, конечно, набегают, но все-таки наших людей больше. Для понимания - количество лайков на все мои ролики в среднем 95%. Даже немного обидно из-за дефицита дизлайков.

Во-вторых, в силу того, что аудитория больше - мне не выносят мозг "эксперты". Вернее их так мало - что это не напрягает, как ЖЖ - где у меня собственные рабы хоть и есть, но больше они как-то душу не греют.

Как обычно, сообщаю, что я не буду уходить из ЖЖ, но все-таки, друзья - наиболее качественные, большие, красивые материалы - теперь в видео формате, хотя, как многие это делают, вы можете их просто слушать - памятуя об этом звуковые дорожки готовятся соответствующим способом. Сразу, кстати, заметим, что для улучшения качества звука - нужно оборудование. Тут я пока денег не заработал, но все только начинается.

Кстати, по достижению 20 000 подписчиков обещаю провести стрим - т.е. прямой эфир. Включая не только чат для вопросов, но и телефонную прямую линию. Почти как у Путина.

И, надеюсь сегодня успею, небольшой обзор, как мне удалили зуб и настолько в "нищей стране" изменились дантисты и их услуги - это просто космос.

Вместе победим!

Счастья вам.


Источник