Жители Самары возмутились выступлением Димы Билана на Дне города

9 сентября 2019 г. 21:28:29

Певец Дима Билан, который был объявлен главной звездой на концерте по случаю Дня города в Самаре, неприятно удивил зрителей. По словам очевидцев, 8 сентября 37-летний поп-исполнитель пел под фонограмму, показывал неприличные жесты и издавал странные звуки.

Возмущенные интернет-пользователи не поскупились на критику в адрес музыканта. Замечания самарцев в соцсетях транслирует «Комсомольская правда»:

«Он ни одного ни куплета, ни припева не спел целиком. Все в толпу микрофоном тыкал. Кривлялся и валялся на полу».
«Выступление Димы Билана — просто позор. Люди пришли его послушать, а слушали поющую толпу на Куйбышева и изредка визги Димы».
«Отвратительно. Все настроение испортил».
«Как будто не в себе товарищ был. Люди на него шли, а он свои пять песен не смог спеть. Неуважение к зрителям какое-то».

В итоге зрители даже создали петицию, осуждающую поведение артиста.

«Вечер был испорчен, — написал автор петиции. — Билан опозорил наш город. Прошу принести извинения жителям города и не приглашать таких звезд. Мы любим свой город, хотим посещать подобные праздники, но хотим видеть артистов, которые уважают своих слушателей».

А депутат Госдумы Виталий Милонов предложил проверить артиста на наркотические вещества.

«Следует проверить господина Билана на предмет зависимости. Если она у него имеется, следует его лечить, если он участвует в мероприятиях, организованных из средств бюджета», — сказал парламентарий в беседе с журналистами РЕН ТВ.

Также 8 сентября в Самаре выступили группы «Синяя птица», Александр Иванов, Зара, Денис Клявер.


Источник