В домашнем бассейне обнаружен труп соратницы Гейтса

25 июня 2020 г. 21:23:09

В Нью-Джерси в своем домашнем бассейне были обнаружены трупы 62-летнего Бхарата Пателя, его 33-летней невестки Ниши Патель и ее 3-летней дочери Сакки. Как сообщается, тела были найдены в понедельник на заднем дворе их нового дома в Восточном Брансуике. Во вторник судмедэкспертиза заявила, что все три жертвы утонули, и что смерть наступила случайно.

Соседи предположили, что семья «могла быть убита током», так как один из свидетелей сказал CBS , что «вскоре после этого появился грузовик электрика». Однако, представитель полиции сказал DailyMail.com: «Электрошок не был фактором», что подтвердили чиновники, которые также подтвердили, что "поражение электрическим током не было фактором их смерти.".

Что интересно, несмотря на кризис, эта семья купила этот дом с пятью спальнями в июне за 451 000 долларов. Что не менее интересно и, в какой-то мере, объясняет наличие такого количества денег в семье, это связь "случайно" утонувшей Ниши с фондом Мелинды и Билла Гейтса.

Как сообщается в её биографии, Ниша Патель - сотрудник Института и исполнительный директор Партнерства США по бедности при Городском институте при поддержке Фонда Билла и Мелинды Гейтс, работала в администрации Обамы на должности директора Управления по оказанию помощи семьям в Министерстве здравоохранения и социального обеспечения США, курируя ежегодный портфель федеральных грантов на сумму 17 миллиардов долларов, в том числе программу «Временная помощь нуждающимся семьям», была заместителем директора Ascend в Институте Аспена, где она возглавляла национальные усилия по расширению подходов двух поколений для улучшения результатов для детей и их родителей, работала программным сотрудником по Программе США в Фонде Билла и Мелинды Гейтс, где она управляла портфелем каких-то проектов, занимала должности директора программ в Вашингтонском женском фонде, была старшим политическим аналитиком в Центре права и социальной политики, была адъюнкт-профессором в университете Джорджа Вашингтона и является выпускником Университета Вандербильта.

Вы все еще верите, что семью не убило током, и что эти два взрослых человека случайно утонули, пытаясь спасти 8-летнюю девочку в (!!!)домашнем бассейне, и что ток(идеальное средство убийства) здесь не причем?

Напомним, ранее стало известно, что в США был обнаружен трупблизкого друга Билла Клинтона и мега-донора фонда Клинтон Стива Бинга.

Кстати сказать, эта массовая гибель очень похожан а смерть ведущего авиационного эксперта по атаке 11 сентября, пилота и преподавателя Филиппа Маршалла, написавшего книгу о 9/11: его труп, трупы его детей и собак были обнаружены в их доме на Сандалвуд-драйв(тела, и труп их собаки, лежащие в лужах собственной крови, были обнаружены друзьями подростков в феврале 2013 года.).


Источник