Испанский стыд: Как Сорос на пару с ЛГБТ нагнул королевство

26 ноября 2020 г. 13:48:25

Образовательная реформа в Испании вселяет ужас в сердца нормальных людей — тех, кто желает воспитать своих детей полноценными членами общества, дать им достойное образование, привить любовь к истории и культуре Испании, чтобы они ощущали гордость за свою страну.

Теперь испанцы об этом могут забыть, если, конечно, не покинут страну, стремясь сохранить остатки здравого смысла и спасти своих детей от превращения в ущербных представителей ЛГБТ-движения.

Испанский парламент принял новый закон об образовании, согласно которому все предметы в школах станут преподавать в формате «ЛГБТ-френдли». Математические науки и природоведение не станут исключением. Даже интересно, как все это будет происходить.

Что касается истории, то «здравствуйте, отсутствие логики, абсурд и перевирание исторических фактов».

Так, испанские ребятишки узнают, что Христофор Колумб с его путешествиями — это очень и очень плохо, а вот поддержка движения BLM, к примеру, достойное дело.

Благодарности за сомнительную реформу стоит адресовать главе испанского правительства Педро Санчесу, тесно сотрудничающему с Джорджем Соросом.

Не так интересно поднимать вопрос национального языка и преподавания религии в испанских школах, как внедрять в образовательную сферу элементы «гражданственности». Другими словами — навязывание толерантного отношения к представителям ЛГБТ-сообщества и в целом ослабление образования.

Сейчас реформа по факту запустила процесс дебилизации испанских детей.

Если можно учиться на двойки и спокойно переходить из класса в класс, то какой смысл напрягаться и что-то учить? Школа превращается в некий домик для развлечений, где наукой не пахнет, а тяга к знаниям, скорее, станет пороком и вызовет подозрения у лиц, пытающихся превратить детей в стадо баранов.

Уровень школьного образования достигнет дна. И этому будет способствовать обучение здоровых детей совместно с детьми с особыми потребностями.

Во главу угла учителя поставят экологические темы, гендеры, феминизм, толерантность и ту же историю демократии. Не имеет значения, какой предмет будут преподавать. Всем придется отразить эти темы на занятиях.

Тяжко придется испанцам в глубинке, не привычным к извращенцам и прочим аномалиям человеческого поведения. Только и они пока молчат и не саботируют образовательную «реформу».

Сколько продержится эта реформа, так и не скажешь. Если повезет, то смена правительства приведет к отказу от всех этих мерзостей, а может, и нет.

Испанские консерваторы уже протестуют против законов о гомосексуальных браках, семейно-бытовом и гендерном насилии. Если они снова придут к власти, то могут отменить нововведения социалистов.

В целом же Испанию в социально-политическом плане довольно жестко трясет. Остается только посочувствовать жертвам извращенца Сороса и местных испанских политиков, ставящих во главу угла не национальные интересы страны, ее историю, культуру и традиции, а мерзости, распространяемые ЛГБТ.

Светлана Светличная, специально для «Русской Весны»


Источник