Киев продолжает уничтожать государство изнутри

18 ноября 2018 г. 21:37:52

Едва ли не каждый украинский политик внес свою лепту в нынешний уклад жизни на Украине. В результате киевские власти довели ситуацию до критической. Ведь практически в каждой сфере отмечается спад. Незалежная деградирует.

Несмотря на хаос в стране власть имущие даже не пытаются исправить положение дел в стране. Наоборот, ими принимаются такие решения, которые только усугубляют положение дел.

Например, украинский депутат партии «Самопомощь» Ирина Суслова предложила на днях разрешить проезд на машине, не имея при этом при себе прав и страховки.

По её словам, у каждого представителя органов правопорядка имеется соответствующий планшет, куда занесены все необходимые данные. В частности, полицейские могут воспользоваться доступом в базу данных и проверить наличие документов.

Суслова также подчеркнула, что действующие правила дорожного движения осложняют жизнь многих украинцев.

Следует отметить, что отмена использования привычных прав в конечном итоге может привести еще большей коррупции на дорогах. Очевидно и то, что для использования баз данных на планшетах всех сотрудников необходимо вооружить этими гаджетами, а также выдать им соответствующие сим-карты с доступом к Интернету.

В конечном итоге украинское правительство может столкнуться с огромными нецелесообразными тратами. А ведь эти средства можно было бы направить в другие сферы деятельности, которые «задыхаются» и требуют поддержки правительства.


Источник