В ногу с европейскими коллегами. Будни европейской столицы

17 мая 2018 г. 13:03:13

На фоне шквала разоблачений во лжи, коррупции, преступлений против свободы слова и т.д., Украина вновь рапортует об очередных победах. Так, руководитель Службы по вопросам информационной безопасности аппарата Совета национальной безопасности и обороны Украины Валентин Петров заверил, что Украина выигрывает информационную войну.

"Давайте прекратим посыпать голову пеплом! Мы не проигрываем информационную войну, а на самом деле ее выиграем, и этому есть множество примеров. И волонтеры, и гражданское общество, и государство делают все возможное для этого", - подчеркнул он.

Ну что же, давайте пан Петров. Вот, например, очередное достижение европейского масштаба Нацполиции Украины.

Руководитель НПУ Сергей Князев

Нацполиция Украины решила увеличить штат украинских делегатов в центральном офисе Интерпола, заявил руководитель НПУ Сергей Князев. Цитата в оригинале:

"Мы идем в ногу с европейскими коллегами, противодействующим транснациональной организованной преступности в разных направлениях. И сегодня уже было достигнуто ряд договоренностей, в частности, относительно международного розыска преступников", - отметил Князев.

Все разговоры и заявления несознательных элементов о том, что правоохранительную систему развалили, новую не создали, в стране хаос и развал, являются ложными и продуктом грязной пропаганды Кремля.

Действительно, чем не достижение. И, для предания уверенности шагания в ногу с европейскими коллегами, предлагаю проморолик - Тяжелые будни европейской столицы.

Если вы досмотрели данное видео до конца, то задайтесь вопросом, что делают украинские полициянты в офисах Интерпола? О туалетах прошу ни слова.

Да, чуть не забыл, добро пожаловать в столицу европейской Украины!!! Отдельный привет Валентину Петрову за его труды.


Источник