Отказ суда Пенсильвании приближает Трампа к Верховному суду США

22 ноября 2020 г. 9:38:06

В субботу окружной Федеральный судья - Мэтью Брэнн отклонил иск юридической кампании Трампа в Пенсильвании о признании недействительными миллионов голосов, на выборах президента США. Юристы Трампа сделали заявление по этому поводу.

В иске поданным юридической командой Трампа утверждалось, что правовая гарантия “равной защиты по закону” была нарушена после того, как округа, где избиратели были в основном Демократами, использовали другие подходы, чем округа, где избиратели были в основном Республиканцами, в вопросах устранения проблем с их почтовыми бюллетенями. Кроме того истец ссылался на недопуск наблюдателей к процессу подсчета голосов.

В своём решении судья Мэтью Брэнн указал:

...истец добивается такого радикального средства правовой защиты в ходе проводимых выборов, с точки зрения огромного объема бюллетеней, которые попросит признать недействительными.

Можно было бы ожидать, что, добиваясь такого ошеломляющего влияния, истец явится с неопровержимыми юридическими аргументами и фактическими доказательствами разгула коррупции, так что у этого суда не будет иного выбора, кроме как, к сожалению, предоставить судебную защиту, несмотря на воздействие, которое она окажет на такую большую группу граждан. Однако этого не произошло.

Вместо этого в суд были представлены не четкие юридические доводы безосновательные и спекулятивные обвинения, сама жалоба не подкреплена доказательствами.

Личный адвокат Трампа - и руководитель его юридической команды выпустил заявление:

Сегодняшнее решение, помогает нам в нашей стратегии, быстро добраться до Верховного суда США. Хотя мы полностью не согласны с этим мнением, мы благодарны назначенному Обамой судье за то, что он быстро принял это ожидаемое решение, а не просто пытался тянуть время.

Мы будем добиваться ускоренной апелляции в третьем округе. Существует так много доказательств того, что в Пенсильвании Демократы исключили возможность работать 50 наблюдателям и другие доказательства, что избирательные чиновники откровенно проигнорировали закон Пенсильвании, запрещающий независимый контроль. Это привело к тому, что 682 777 бюллетеней были поданы незаконно, вольно или невольно. Это просто продолжение большой технологии, больших СМИ, коррумпированной Демократической цензуры обличающих фактов, которые американская общественность должна знать.

Мы разочарованы тем, что нам не удалось, по крайней мере, представить наши доказательства на слушании. К сожалению, цензура продолжается. Мы надеемся, что третий округ будет столь же любезен, как и судья Бранн, чтобы рассмотреть нашу апелляцию, так или иначе, как можно скорее. Это еще одно дело, которое, как представляется, быстро продвигается в Верховный суд Соединенных Штатов.


Источник