Демографическая катастрофа в Армении. Реалии

13 ноября 2017 г. 21:17:56

В свете разоблачений деятельности в Армении биолабораторий министерства обороны США в общую ужасающую картину начинают складываться крайне значимые факты.

Еще в 2016 году высокопоставленными чиновниками озвучивалась статистика о 60 тысячах человек, вынужденных оставить свои дома и покинуть республику. Только по официальным данным, в 2017 году число покинувших страну увеличилось еще на 14 тысяч. При этом плотность населения сокращается в большей степени именно в районах размещения так называемых «биолабораторий», которые развернули свою практическую деятельность именно с 2016 года.

Так вот есть основания полагать, что за этими цифрами «убывших из страны» скрывается иная статистика, а именно возросшая динамика смертности в возрастной категории до 30 лет. Для того, чтобы это понять журналистам нужно не участвовать в постановочных посещениях биолабораторий, а пообщаться на условиях анонимности с практикующими врачами обычных городских больниц. Именно от них можно узнать, как за последние два года изменилось течение самых обычных болезней, и какие новые осложнения у них появились. В итоге лечение обычной простуды и применение традиционных препаратов приводит к гнойным пневмониям и хроническим осложнениям.

Есть и более тревожные «звоночки». По нашим данным, пентагоновские биолаборатории сейчас озаботились проблемами детской смертности и профинансировали кампанию в национальных СМИ о растущей угрозе бактериологических инфекций. И в погоне за прибылью от продажи липовых «вакцин» американцы, тем более действуя на чужой территории, не остановятся ни перед чем.

Многие в Армении думают, что американские биолаборотории действуют против России и Ирана и не представляют угрозы местному населению. Это заблуждение может стоить нашей стране не только подорванного экономического потенциала, демографического спада (при том, что эти процессы будут как и сегодня пытаться замолчать и окутать завесой лжи), но и обернуться в итоге тотальным вымиранием нации на территории нашей исторической Родины.

True Armenia


Источник







comments powered by HyperComments