Еще одна странная гибель апологета Глубинного Государства

Малюта

16 мая 2019 г. 13:05:18

42-летний Исаак Каппи был определен Департаментом общественной безопасности штата Аризона в своих отчетах как человек, который в понедельник прыгнул с моста возле Беллемонта(Аризона) и скончался. По словам представителя местного департамента полиции Барта Грейвса, во вторник утром мистер Кэппи спрыгнул с моста через Трансвестерн-роуд на сороковую автомагистраль, после чего по нему проехался пикап Ford.

Сообщается, что двое проходящих мимо подростков тщетно пытались физически удержать Кэппи от прыжка, и что во время инцидента никто не пострадал, и расследование уже закрыто.

Представитель полиции мистер Грейвс также рассказал, что Кэппи был актером из Альбукерке(Нью-Мексико) и играл небольшие роли в фильмах «Тор», «Терминатор. Спасение» и «Пивной фестиваль».

«Мы не знаем, почему мистер Каппи покончил с собой», - написал Грейвс в электронном письме.

Мимо этого, казалось бы ничем не примечательного суицида можно было бы пройти мимо, если бы не одно большое "Но", которое ставит под сомнение сам факт суицида. В американских СМИ нигде не упоминается тот факт, что мистер Кэппи довольно известный человек, который стал таковым благодаря своим заявлениям о некоторых членах глубинного государства и обслуживающих их голливудских звезд. Рассказывал о Клинтон, главе её предвыборной кампании Подесте и о многих других известных оперативниках глубинного государства.

В частности, на приведенной ниже видеозаписи, пересказывать которую не хотелось бы по этическим причинам, Кэппи разоблачает Тома Хэнкса и Стивена Спилберга как педофилов, называя при этом десятки других связанных с преступлениями против Детей громких имен, таких как Сет Грин, Клэр Грант(жена Сета), Стивен Спилберг, Дэниел Фергюсон, Мэтт Коэн, Том Хэнкс, Джеймс Ганн, Марк Томпсон(руководит New York Times, а до этого руководил BBC), Опра Унфри, Дэн Шнайдер, Стивен Кольбер(хороший друг главы предвыборного штаба Клинтон Джона Подесты), Обама, Джимми Киммели многие другие...

Это, одно из многих подобных видео с разоблачениями, было опубликовано в сети пользователем Anonymous Information 27 июлю 2018 года. И уже тогда, 9 месяцев назад, неравнодушные люди советовали защитить этого правдолюба и дать ему охрану, в ином случае предрекая ему "самоубийство".

"Лучше защитите этого человека, пока он не покончил с собой", - девять месяцев назад предупреждали парня в комментариях к его видое.

Сбывшийся комментарий-пророчество о его "самоубийстве" под его видео, не мог оставить вашего покорного слугу равнодушным к довольно таки странной, да к тому же предсказанной за 9 месяцев, гибели апологета глубинного государства. По информации некоторых источников, знакомых с проблемой, которой занимался Кэппи, самоубийства не было.

Смерть Исаака Каппи, резюмированная #NEIOH

1. У него было огромное количество информации о голливудских педофилах, и он уже сообщил о некоторых из них и планировал открыть еще большее количество. Это было обнаружено, и ему уже угрожали, поэтому он был в депрессии.

2. Накануне вечером к нему пришли гости и сказали, что его убьют и изувечат, если он скажет еще хоть слово. Он был в ужасе.

Он гулял и думал, что делать. Трое мужчин, нанятых группой отбросов общества педофилов, остановились и заставили его поговорить с ними.

3. Ему ввели вещество, которое сделало его параноиком и вырвало из реальности. Они сказали ему прыгнуть. Они были на расстоянии, чтобы убедиться, что он сделал это. Он был не в своем уме, когда прыгнул и умер.

4. Об этих людях не сообщалось, их не поймают. История о подростках, которые пытались его остановить, - фальшивка.


Источник