В Ингушетии задержаны трое стрелков из свадебного кортежа

17 апреля 2018 г. 13:00:31

Сотрудники полиции в Ингушетии задержали троих жителей республики, устроивших стрельбу из автомобиля в составе свадебного кортежа в минувшее воскресенье. Ведется розыск еще двоих нарушителей.

Правонарушение было зафиксировано в воскресенье, 15 апреля, в Назрани. Из автомобиля Lexus, следовавшего по улице Сулейменова в составе свадебного кортежа, была открыта бесцельная стрельба из огнестрельного оружия. Как установили сотрудники полиции, к совершению правонарушения причастны пятеро местных жителей в возрасте от 21 до 25 лет.

«Полицейскими были задержаны трое участников инцидента и автомобиль, в котором были обнаружены и изъяты 2 автомата, 2 пистолета и 1 автоматический пистолет, являющиеся охолощенным свето-шумовым оружием, а также боеприпасы, предназначенные для его использования», — говорится в сообщении на сайте республиканского МВД.

Сейчас в полиции ведут розыск еще двоих стрелявших. Также проводится доследственная проверка, по итогам которой будет дана правовая оценка действиям нарушителей.

Подробности на сайте

Смотрите также:

Свадебные кортежи в Ингушетии будут сопровождать участковые

Полиция отправила на штрафстоянку «лишние» автомобили из свадебного кортежа в Ингушетии

Врио главы Дагестана Васильев в 2017 году заработал 5 млн рублей

Сенатор от Дагестана Керимов возглавил список самых богатых членов Совфеда

Власти Дагестана опровергли информацию о смерти беременной женщины от свиного гриппа


Источник







comments powered by HyperComments