Здание Россотрудничества в Киеве вновь подверглось атаке со стороны радикалов

Евгений Радугин

13 января 2018 г. 21:17:49

И эта страна хочет войти в состав Европейского союза… Да-да, я про Украину. Там опять происходит какой-то беспредел. Как сообщили сегодня в посольстве нашей страны на Украине, нападению со стороны неизвестных подверглось здание Россотрудничества, расположенное в Киеве. Сообщается, что данный инцидент произошёл сегодня утром.

На данный момент известно, что какие-то люди пришли к зданию Россотрудничества и заблокировали вход в него. Для этого они использовали цепи и навесной замок. Помимо этого, неизвестные расклеили какие-то листовки, содержащие антироссийские лозунги. В нашем посольстве уже выразили недовольство в связи с данным инцидентом. Как отметили российские дипломаты, Российский центр науки и культуры в Киеве уже далеко не первый раз страдает из-за выходок украинских вандалов.

Сотрудники нашего дипломатического представительства в очередной раз обратились к украинским властям с требованием разобраться в ситуации и задержать всех причастных к нападению. Однако, как мы с вами прекрасно понимаем, никакой реакции от властей до сих пор не последовало. Ну, а чего ждать от людей, для которых самое главное – нажиться на собственной стране и собственных людях.

На самом деле, я не понимаю, почему Порошенко и Ко не пытаются пресечь деятельность радикалов. Привели их к власти и хватит, теперь все по тюрьмам. Президент и правительство же должны понимать, что нацисты – сила неуправляемая. Вон, сейчас Саакашвили раскачает обстановку и придётся Порошенко и его приспешникам бежать-спасаться из Украины.


Источник