В США арестованы два экс-охранника Джеффри Эпштейна

19 ноября 2019 г. 20:36:21

В январе 2018 года сенатор Рон Джонсон сообщил о том, что "спящая ячейка ФБР" несколько раз собиралась за пределами головного офиса организации и готовила заговор против президента Трампа.

В разговоре с Биллом Хеммером из Американского Отдела Новостей, сенатор Джонсон сказал, что «есть признаки» того, что «ряд высокопоставленных чиновников ФБР проводил выездные встречи», чтобы свергнуть президента Трампа. По понятным причинам Джонсон отказался раскрыть свои источники. То есть, сенатор Джонсон открыто признал существование глубинного государства.

А между тем, история сенатора в известной мере подтверждается сегодняшней новостью и несколькими предыдущими, свидетельствующими о увеличивающейся активности глубинных оперативников.

В предыдущих повествованиях о положении дел в американском политикуме писалось о покушении на президента США Дональда Дж. Трампа, когда пару-тройку дней назад его пытались отравить, и о слухах об ухудшающемся здоровье Трампа, его отставке "по здоровью" и о состоявшейся на днях отставке с поста судьи его старшей сестры.

В итоге, сегодня приходит новая новость из этой же канвы, участниками которой не могут не быть оперативники глубинного государства. Все помнят пресловутого Джеффри Эпштейна, ушедшего из повестки. Как стало известно сегодня, двое тюремных охранников, которые охраняли его в его тюремной камере в Нью-Йорке, были арестованы.

Как сообщает The New York Times, "два неназванных охранника обвиняются в фальсификации тюремных отчетов.". В официальной версии отчета говорится, охранники якобы не проверяли Эпштейна каждые 30 минут, как они должны были, и их обвиняют в фальсификации тюремных отчетов, чтобы создать впечатление, что они это делали. Сообщается, что охранникам была предложена сделка о признании вины, но они отказались ее принять.

Нужно добавить, что остается неясным, почему охранники были арестованы только сейчас; учитывая то, что оба охранника - ключ к выяснению всех обстоятельств гибели Эпштейна, если она имела место быть, можно предположить, что их век сочтен, и что понимающие американские реалии эксперты теперь не дадут и ломанного гроша за их жизнь


Источник