Президент Сальвадора предложил Южной Осетии «продолжить контакты»

11 января 2019 г. 14:53:18

Президент Южной Осетии Анатолий Бибиловвстретился с президентом Сальвадора Сальвадором Санчесом Сереном. Встреча прошла в рамках визита Бибилова в Венесуэлу, куда он направился на инаугурацию президента Николаса Мадуро.

Приветствуя Санчеса Серена, Бибилов отметил, что рад знакомству, которое состоялось «на земле свободолюбивой Венесуэлы», сообщает пресс-служба президента РЮО.

«Связывает нас очень многое, и в том числе борьба Сальвадора, как и Южной Осетии за свою свободу и независимость. И в этой борьбе народ Сальвадора, конечно, снискал большое уважение. Я надеюсь, что наше знакомство перерастет в дружбу, и не только между нами, как президентами, но между народами Сальвадора и Южной Осетии», — сказал Бибилов.

«Наша политика открыта для всех стран мира. Мы считаем, что развитие всего человечества может быть только на основе дружбы. Эта первая встреча, которая прошла с вами, для нас очень важна. Мы надеемся, что наши контакты продолжатся и мы найдем механизмы, как эти контакты продолжать», — сказал президент Сальвадора.


Источник