Для аргентинских футболистов к ЧМ-2018 выпустили инструкцию по соблазнению россиянок

16 мая 2018 г. 21:54:26

Сборник советов оказался включен в лекцию аргентинской футбольной федерации для спортсменов, чиновников и журналистов, которые поедут на мундиаль в Россию.

Скандалом обернулась лекция аргентинской футбольной федерации для игроков, тренеров, журналистов и официальных лиц, которые собираются на чемпионат мира в Россию.

Как сообщают, буклеты с материалами лекции содержали раздел, посвященный отношениям с русскими девушками и советам, как произвести на них впечатление.

«Русские девушки, как и любые другие девушки, обращают особое внимание на тех мужчин, которые моются, хорошо пахнут и хорошо одеты. Первое впечатление очень важно для них, следите за своим внешним видом», - гласит один из советов, а всего их около десяти.

Автором «инструкции по обольщению» оказался аргентинский профессор Эдуардо Пенниси, который в конце 1980-х годов учился в СССР хоровому пению. В аргентинской футбольной федерации заявили, что данный раздел был написан «кем-то, кто прожил в России много лет и не имеет никакого отношения к футбольной ассоциации».


Источник







comments powered by HyperComments