Покойный Бабченко пугает Украину страшным будущим

6 ноября 2019 г. 18:21:41

Украина потеряла своё единственное оружие против России – поддержку Запада, который стремиться налаживать сотрудничество с Москвой.

Об этом в эфире «5 канала» заявил бежавший с Украины в Израиль бывший российский журналист, экс-киевский пропагандист Аркадий Бабченко.

«Украине пока не удалось построить такое государство, чтобы противостоять этой агрессии. Украина может ей противостоять только с помощью Запада, а как дело у нас сейчас происходит на международной арене, вы сейчас можете видеть сами. Позиции на международной арене утеряны полностью. Крым Украина уже потеряла – мне кажется, вернуть полуостров уже не получится.

Я, когда уезжал, мне охранник в аэропорту и сказал: «Аркадий, мы ещё с вами доживём до того, чтобы станцевать на могиле Путина». Я так расплылся в улыбке. А он мне продолжает: «Мы с вами ещё доживём до большой войны». Оптимизмом меня в дорогу зарядил.

Мир действительно сильно меняется, мы стоим на пороге больших перемен. Будут происходить перемены и в самой Европе, и с Турцией вон какие перемены происходят, и Россия опять вспомнила о своих имперских амбициях и о имперском величии. Так что у меня пессимистичные прогнозы», – опасается Бабченко.

Напомним, накануне киевские эксперты возмутились позицией Европы, которая, ради налаживания взаимовыгодного сотрудничества с Москвой, отказывается от русофобской политики.

источник


Источник