Кедми заявил, что из-за больших проблем, США просят помощи у России

24 июня 2019 г. 14:41:14

Израильский политик, Яков Кедми, в эфире одного из телеканалов рассказал, что США начинают жалостно просить помощи у России, так как скопилось огромное количество проблем, которое они не в состоянии решить в одиночку.

Яков Кедми отметил, что за два года, пока Дональд Трамп управляет Соединенными Штатами, Россия значительно усилила свои позиции во многих сферах. Сюда можно отнести строительство “Северного потока-2”, против которого так яростно выступало американское правительство.

Но несмотря на все попытки помешать строительству, у них ничего не вышло. “Северный поток-2” нужен всему Евросоюзу, возможно именно поэтому США ничего не смогли противопоставить ему.

На данный момент, у США появилось много проблем, среди которых: Сирия, Венесуэла, Иран, а теперь ещё и Китай, с которыми они затеяли торговую войну.

Помимо этого, США начинают активно разрушать отношения с Великобританией, сами этого не понимаю.

А как вы знаете, США не умеют решать проблемы законными способами, а решают их только военным путем. Сейчас у них и это не получается, поэтому они обратились к России, так как она все вопросы решает за столом переговоров, в отличие от Соединенных Штатов.

Но вот будет ли помогать Россия Соединенным Штатам – пока неизвестно. Есть большая вероятность, что США каким-то образом будут всё решать самостоятельно.


Источник