Военные вызовы России

13 сентября 2019 г. 13:28:46

Россия – самая большая страна в мире. «Сердце Евразии» и территориальный гигант, хранящий в своих недрах несметные богатства полезных ископаемых, сильный противник и «хранительница множества этносов» – Россия всегда была одной из значимых стран мира. С ее интересами считаются, ею восхищаются, ее боятся и ненавидят. Многоликая Россия, она как лакомый кусочек праздничного торта, всегда на виду и желанна.

Современная Россия переживает нелегкие времена. Тщательно скрываемые внутренние распри, народное недовольство и правящая балом оппозиция повлияли на стойкость территориального гиганта. Революционный настрой народных масс дарит надежду недругам России. Расцвет оппозиции и «Путинский режим» – сможет ли Российская Федерация выйти победителем из сложившейся ситуации? Хватит ли дальновидности властей, чтобы с достоинством преодолеть вызовы недружелюбно настроенных стран? Украинский журналист NewsPrice попытался ответить на эти вопросы.

Интересно узнать мнение со стороны.

Внутренние и внешние вызовы Российской Федерации

Лучший способ ослабления страны – это комплексное воздействие. Внешние и внутренние вызовы, нестабильность, попытки интервенции, пропаганда среди населения и мирового сообщества – во время ведения «холодной войны» все средства хороши.

Наиболее серьезным противником России, находящимся во внешней среде, является ...

Читать статью полностью

Далее вы узнаете:

Внутренние и внешние вызовы Российской Федерации

Смена Путина и становление на его место «марионетки»...

Терроризм как инструмент внутреннего воздействия

Пропаганда жестокости и насилия в СМИ и интернете играют ведущую роль в «привыкании» граждан к терроризму...

Внешние факторы, представляющие угрозу для РоссииВоенная активность против России

Оставлять подобные действия без внимания – значит встать на путь политики попустительства...

Союзники России

Российская Федерация, будучи мощным военным гигантом, не сможет рассчитывать на поддержку...

Вывод

Развязка ситуации может быть неожиданной и плачевной. Чтобы этого избежать, нужно быть готовым к любому повороту событий.


Источник