Петр Порошенко уничтожает будущее Украины

23 июня 2018 г. 22:30:57

Петр Порошенко обещал украинцам осуществить их европейскую мечту и стать частью ЕС. Этот человек при помощи западных кураторов и единомышленников устроил в стране переворот, а теперь вместо осуществления желаний граждан, «душит» и эксплуатирует народ. В государстве можно наблюдать за глобальной катастрофой.

Необходимо отметить, что Украина не справляется со своими финансовыми обязательствами. Коррупция и бандитизм во власти привели к тому, что Киеву нечем платить долги.

На днях премьер-министр страны Владимир Гройсман заявил, что в ближайшие пять лет Незалежной придется выплатить, как минимум, 33 млрд. долларов долга. Причем только в этом году Киеву надо найти 5 из них. А в Национальном банке полагают, что ситуация вовсе вышла из-под контроля. В финансовом институте пришли к выводу, что денег хватит лишь до конца 2020 года.

В такой ситуации властям необходимо повышать рождаемость, привлекать инвесторов и предпринимать иные решения, которые бы положительно влияли на экономику страны, позволяя выбираться из финансовой ямы. Но Киев не стремится к этому.

Из-за критической обстановке в стране население Украины продолжает стремительно сокращаться. По данным Госстата, с января по апрель численность населения сократилась более чем на 85 тысяч человек. В свою очередь, на 100 умерших пришлось лишь 54 новорожденных. Семьи не желают рожать из-за высоких цен. А в департаменте Евразии Организации экономического сотрудничества и развития спрогнозировали, что к 2030 году Незалежная потеряет 12-13% населения.

Вместо того чтобы рожать на родине украинки едут в Европу. Польское издание Dziennik Gazeta Prawna сообщило, что в прошлом году в стране появилось на свет 2705 детей, 1590 из них – представителей Незалежной. Примечательно, что этот показатель в 40 раз больше данных 2008 года и на 65% выше, чем в позапрошлом году.

То есть Украина поставляет людские ресурсы на Запад. Официальный Киев не привлекает украинцев, чтобы те работали во благо свой родины. Это губительно сказывается на и без того, катастрофической ситуации в государстве.

Зато Петр Порошенко принимает указы, которые отбивают желание быть украинцем. Так, например, его решение отправлять воевать больных, женщин и стариков вряд ли спровоцирует демографический бум или возвращение тех граждан, которые сбежали из страны. Такое решение может лишь заставить задуматься о том, как бы все-таки покинуть это государство.

Ситуация на Украине свидетельствует о том, что в скором времени в этой стране просто-напросто будет некому платить налоги и Киев начнет расплачиваться золотовалютными резервами, ресурсами, землей и даже людьми. А когда закончится и это, то Незалежная просто пропадет с карты мира. Вот к чему привело правление прозападных марионеток и коррупционеров под предводительством Порошенко.


Источник