Британское «днище», или Дизайнерские трусики для деток-трансгендеров

shaya

19 августа 2019 г. 12:52:21

Лондонский дизайнер на днях «осчастливила» мир коллекцией трусов для детей-трансгендеров. Сомнительное событие прокомментировала главред телеканала RT Маргарита Симоньян, оценив по достоинству желание «художницы» создать гендерное нижнее белье для ребятишек.

Симоньян написала в своем Instagram, что, по словам дизайнера, особые трусы помогут малышам замаскировать («подвернуть») гениталии и «оставаться в гармонии со своим настоящим гендером». Сама дизайнер переживает о том, что пока не все еще понимают, зачем нужна ее продукция.

По мнению Симоньян, нельзя поощрять трансгендерные наклонности у детей. Малыши по-разному ведут себя в столь юном возрасте, но родители и общество не должны поощрять в них такого рода склонности в угоду моде. Да, именно моде, ведь традиционное воспитание не предусматривает ломки поведенческих норм, накачки детей гормонами и подготовке к операциям по смене пола, которые калечат детские судьбы.

Британские родители тоже не в восторге от решения властей урезать родительские права в деле воспитания подрастающего поколения. Так, прошлой осенью в графстве Восточный Суссекс члены городского совета Брайтон-энд-Хов рекомендовали руководству местных школ обращаться в социальные службы, если родители запрещают мальчикам одевать юбки. Мол, ситуация с благополучием детей-трангендеров их беспокоит.

При этом мнение настоящих девочек британских политиков и чиновников от образования нисколько не беспокоит. Девочки должны смириться с тем, что в раздевалках с ними переодеваются мальчики, считающие себя девочками. На первом месте не биологический пол, а т.н. гендерное восприятие ставится. Говорить о правах человека не приходится. Во главу угла ставится порок.

Здоровое общество при таких исходных создать довольно проблематично. Подрастающему поколению силой и властью закона навязываются сомнительные ценности и понятия, а теперь еще и гендерные труселя для подворота первичных половых признаков.

Впрочем, на этом можно неплохо заработать и даже довести критиков до суда. Интересно, когда дизайнер догадается представить коллекцию гендерных пеленок или памперсов на суд общественности? Кстати, а почему гермафродитов она незаслуженно обошла вниманием?

Каждый раз, когда на Западе нащупают днище ногами, оказывается, что нет предела их маразму. Британский дизайнер еще и «снизу» постучала. Дамочка решила не только самоутвердиться в мире моды, но и заработать на невинных, подверженных порочной ЛГБТ-пропаганде, детях.


Источник