Зампред «Альтернативы для Германии» назвал Крым исконно русской территорией

18 июня 2017 г. 18:42:03

Заместитель председателя партии «Альтернатива для Германии» Александр Гауланд назвал Крым исконно русской территорией и призвал отменить санкции в отношении Москвы.

По словам Гауланда, санкции являются ошибочным путем с политической точки зрения, поскольку «не приведут к возвращению ни кусочка Крыма».

«Так уж получилось, что Крым - это исконно русская территория, и она не может вернуться к Украине», - подчеркнул зампред партии на съезде АдГ в Карлсруэ, передает ТАСС со ссылкой на Die Welt.

Кроме того политик заявил, что Германия находилась в плюсе, когда поддерживала добрые отношения с Россией, в то время как Запад после распада СССР упустил возможность построения нового миропорядка вместе с Москвой.

Ранее глава российского государства Владимир Путин в интервью режиссеру Оливеру Стоуну подтвердил, что ожидал негативной реакции Запада на воссоединение России и Крыма.

При этом Путин не раз подчеркивал, что вопрос Крыма закрыт окончательно, несмотря на то, что Запад ввел отдельные санкции против полуострова.


Источник








comments powered by HyperComments