Украина официально признала себя террористическим государством

14 июня 2018 г. 9:57:27

Украина официально признала себя террористическим государством, открыто финансируя из государственных средств признанные во всём мире террористическими организации.

Так, неофашистская группировка С14 была поставлена на государственное довольствие.

«Конкурсная комиссия по проектам национально-патриотического воспитания выделила более миллиона гривен на проекты праворадикальной организации С14 и националистической партии «Свобода», — сообщает радиостанция «Громадське радiо».

«Конкурсная комиссия одобрила выделение 440 000 гривен для финансирования трёх мероприятий общественной организации „Образовательная ассамблея“, среди учредителей которой руководитель С14 Евгений Карась, и одного мероприятия детского лагеря ОО „Сич-С14“.

Среди основателей „Сич-С14“ Владимир Карась, который имеет такую ​​же фамилию, отчество, как и руководитель С14 и зарегистрирован по тому же адресу.

Деньги должны пойти на проекты:

„Национально-патриотическое воспитание — залог информационной безопасности государства“;

„Популяризация национального исторического наследия путем использования историко-симулятивной забавы“ Холодный яр»;

«Правосознание как фундаментальная основа современного национально-патриотического воспитания»;

«Всеукраинский дистанционный центр национально-патриотического воспитания», — сообщает «Громадське».

Итак, власть фактически легитимизирует неонацистов, выделяя им госфинансирование и маскируя их выходки «работой по национально-патриотическому воспитанию».

Можно вспомнить эту «работу» только в этом году: разгром лагеря цыган в Киеве, противоправный захват и избиение воевавшего за ДНР бразильца Рафаэля Лусварги, осквернение памятника Николаю Ватутину в центре Киева, перекрытие въезда в Киево-Печерскую лавру.

Не нужно забывать и о необходимости периодических погромов «Россотрудничества» и попыток напасть на посольство России в Киеве — дел у «воспитателей» по горло. А когда за любимое дело ещё и деньги от государства получаешь, то жизнь, можно сказать, удалась.

С огромной долей вероятности международные организации и многочисленные правозащитники ожидаемо промолчат по этому поводу, привычно закрыв глаза на теперь уже открытую господдержку неофашизма на Украине.


Источник