Почему Пушилин?

12 ноября 2018 г. 20:26:55

Путин умеет сделать предложение, от которого невозможно отказаться

ИА REX предлагает читателям ознакомиться с описаниемпрошедших вчера в Луганской и Донецкой Народных Республиках выборов от одного из их очевидцев:

В ДЛНР сегодня выборы. Украинские СМИ честно пишут, что голосовать сгоняют под дулами автоматов. Поскольку я так и не дождался автоматчиков, решил сходить сам на избирательный участок №296 в Доме детского и юношеского творчества (бывшая школа №88). Даже возле участка не было военных, только внутри, на входе, где обычно сидит цивильный охранник, скучал полицейский, старший лейтенант.

Народа было немного, но шли постоянно. Наши пенсионеры каждые два месяца ездят на ту сторону, чтобы отметиться и получить пенсию, так вот их задолго до выборов предупреждали, что все проголосовавшие будут посажены на пять лет - украинская демократия самая демократичная из демократий.

Как мне рассказала соседка, а ей - сестра, живущая на Заперевальной, там местные власти придумали ассиметричный ответ: возле избирательного участка продавали картошку по шесть р. за кг и лук по четыре (по пять кг в одни руки) - и все пенсионеры, как один, пришли голосовать. Кошелек победил страх. На моем избирательном участке на пенсионеров решили не тратиться. В фойе на первом этаже продавали безалкогольные напитки и кондитерку по обычным ценам.

Результаты выборов предсказуемы. Все, кого спрашивал, отвечали, что проголосовали за Пушилина. При всем моем уважении к Захарченко (царство ему небесное!) и его команде, а они все - боевые командиры, последние года два вели себя, как классическая ОПГ. Беда Донбасса, как и того недоразумения, от которого он откололся - нежелание покидать 90-е. Пушилин в боевых действиях не участвовал, поэтому к кормушке допущен не был и не смог замараться.

С ним провели в Москве инструктаж, как ОБЯЗАН вести себя российский чиновник. Мужик он неглупый и, вроде бы, не жадный, должен проникнуться. Под него, по распространенной неофициально информации, заложили повышение зарплат и пенсий, свободный выход на рынок России, безлимитное пребывание на ее территории, свободное трудоустройство и облегченное получение гражданства. Путин умеет сделать предложение, от которого трудно отказаться.

Начиная с пятницы воины света участили обстрелы. Применялся даже 152-й калибр, запрещенный минскими договоренностями, чего не было давно. Сейчас тихо. Может, к ночи наверстают. Обычно они до утра играют в войнушку, а потом до вечера отсыпаются.


Источник