Симоньян предложила выпороть нерадивых чиновников на Красной площади

17 мая 2018 г. 11:47:56

Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян раскритиковала действия российских властей, которые тянут с оформлением гражданства 82-летней блокаднице Клавдии Мальцевой.

«Террористы и всякая шваль за взятки получают гражданство, не успев кальян докурить, а у 82-хлетней блокадницы, видите ли, свидетельство о рождении ветхое! А какое оно должно быть – ей 82 года, и она блокаду, упыри, пережила!» – написала журналистка в своем микроблоге в Twitter.

По ее словам, «чиновники, которые издеваются над 82-летней русской женщиной, блокадницей, вдовой советского офицера, бежавшей от войны в Донецке… должны быть выпороты прилюдно на Красной площади».

Она подчеркнула, что будет добиваться гражданства для Мальцевой «всеми возможными способами».

Ранее чиновников, которые занимаются оформлением гражданства для Мальцевой, не устроило ее свидетельство о рождении – мол, слишком ветхое. Тогда семья направила запрос в Санкт-Петербург и получила свидетельство нового типа.

Однако в документе не было указано место рождения, и московский миграционный центр в Сахарове, расположенный в Новой Москве, оно также не устроило.


Источник







comments powered by HyperComments