Спецназ ВС РФ обнаружил «артефакты» боевиков в крепости исламистов

13 октября 2018 г. 19:28:39

Спецгруппа из состава военной полиции ВС РФ обнаружила «артефакты» террористов в превращённом бандами в крепость городе Дума под Дамаском.

Об этом в новом репортаже «Русской Весны»из Сирийской Арабской Республики.

На прошлой неделе в ходе патрулирования спецгруппой военной полиции в городе Дума Восточной Гуты обнаружены тоннели и схроны с большим количеством оружия, боеприпасов и самодельных взрывных устройств, которые были заминированы и тщательно скрыты.

Найденные «артефакты», оставленные боевиками после ухода, были обезврежены, изъяты и переданы сирийским спецслужбам. Работа военных полицейских России продолжается, ведь от них зависит жизнь и здоровье мирных граждан Сирии.

Ещё не так давно, чуть более полугода назад, в южных провинциях Сирии шли бои. А теперь на юге Сирии активно восстанавливается мирная жизнь. В провинциях Риф Дамаск, Деръа и Эль-Кунейтра восстанавливается мирная жизнь.

Подразделениями военной полиции Российской Федерации ежедневно ведётся патрулирование в районах Восточной Гуты, провинций Дераа (Деръа) и Эс-Сувейда. А в провинции Эль-Кунейтра вдоль линии «браво» демилитаризованной зоны Голанских высот подразделения военной полиции России несут боевое дежурство, обеспечивая мирное проживание жителей населённых пунктов в этом районе.


Источник