Бутину везут давать показания перед большим жюри

16 декабря 2018 г. 13:18:09

Трампу рано расслабляться: расследование Мюллера обрело второе дыхание

Бутину везут давать показания перед большим жюри. Она может быть первым российским агентом, который удостоился такой чести. У - упорство. Надо понимать, что человек, которого везут давать показания в рамках признания своей вины, а, по сути - сделки со следствием, молчать не будет.

Вы не задумывались, почему Трошин после отставки из ЦБ не стал советником в каком-нибудь банке, а? Золотой был бы человек. Но нет - вышел сразу на пенсию. Забавное совпадение - будущий глава комитета по разведке Адам Скифф пообещал расследовать обстоятельства финансирования инаугурации Трампа.

Пока что под следствие попал бывший помощник Манафорта по фамилии Паттен, который взял 50 тысяч долларов у укроолигарха Левочкина через связанного с русской разведкой Костю Килимника. В этом не было бы ничего страшного, если бы люди Манафорта все как один не забывали региться в качестве иностранных агентов.

Теперь у демократов большинство в палате представителей, и после Нового Года Трампа ждут тяжелые времена. А ведь Витя Вексельберг миллиончик за банкет выложил. На самом деле рассказ Бутиной может быть очень токсичен, если в нем окажется задействован помощник президента Левитин. Тогда это может стать поводом для введения новых санкций, в дополнение к тем, которые хотят ввести после Нового Года.

Кроме того, оружейная ассоциация, в которую внедрилась Бутила, это движущая сила республиканской партии, то есть все дело зашло гораздо дальше взлома имейлов. Так что расследование русского вмешательства, которые начало подыхать вместе с угасанием расследования Мюллера, обрело второе дыхание, отмечает ТГ-канал "Бойлерная".


Источник