Сатанинский ритуал на открытии Готардского тоннеля в Швейцарии

Grand

19 ноября 2017 г. 18:20:24

На церемонии открытия Готардского тоннеля в прошлом году , правители Евросоюза призывали пришествие дьявола на Землю.

... Презентация самого длинного в мире железнодорожного тоннеля являла собой сатанистский оккультный ритуал. В начале июня прошлого года в Швейцарии состоялась торжественная церемония открытия Готардского "базисного" тоннеля, на строительство которого ушло 18 лет и 13 млрд. евро. Длина уникальной железной дороги в Альпах превышает 56 км и проходит сквозь толщу гор на глубине 2,5 км.

... Множество вопросов у сторонних наблюдателей вызвала зрелищная часть презентации, последовавшая за выступлениями официальных лиц. На мероприятие было приглашено множество высокопоставленных лиц, и в том числе :

- президент Швейцарии Йоханн Шнайдер-Амманн

- президент Франции Франсуа Олланд

- канцлер Германии Ангела Меркель

- премьер- министр Италии Маттео Ренци

- глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер

и многие другие высокопоставленные лица Евросоюза

В официальном пресс-релизе говорится "в часовом театрализованном шоу с участием огромного количества актеров нашла отражение швейцарская альпийская культура и история», а также оно «посвящено памяти трех рабочих, погибших при строительстве тоннеля».

... Однако реальная картина, показанная приглашенной европейской элите в дорогих костюмах, кардинально отличалась от заявленного. Как отмечают религиозные эксперты, шоу представляло из себя откровенный языческо-демонический ритуал:

... Массовка зомбиподобных актеров, одетая в форму рабочих-строителей туннеля, вскоре после начала представления сбросила с себя одежду и осталась в одном нижнем белье. Центральной фигурой спектакля было человекоподобное существо с огромной головой козла, которому на протяжении всего действа шло поклонение. Видеоряд на сцене довершал задумку постановщиков и наводил на мысль, что Готардский туннель в недрах Альп – это портал в ад, а его создатели с радостью ждут пришествия дьявола.

В представлении было множество сцен и элементов никак не связанных со швейцарским фольклором: портал из человеческих глаз, человекоподобная белая птица с обнаженной грудью, летающая над погибшими рабочими, мужчины, переодетые в женщин, и танцы, постоянно отсылающие зрителя к языческим оргиям древности – вот лишь самые очевидные странности этого шоу.

.. " Мда... Теперь они даже не скрываются, а приглашают мировые СМИ для освещения своих мистерий. Да, это наверно покруче, чем тайные ритуалы в Богемской роще. Давно я не видел столько символов, посвященных установлению Нового мирового Порядка " - (впечатления рядового американца, стоящего рядом с камерой)

На церемонии открытия Готардского тоннеля призывали дьявола на Землю

Презентация самого длинного в мире железнодорожного тоннеля являла собой оккультный ритуал.

В начале июня в Швейцарии состоялась весьма странная торжественная церемония открытия Готардского базисного тоннеля, на строительство которого ушло 17 лет и 11 млрд. евро. Длина уникальной железной дороги в Альпах превышает 57 км и проходит сквозь толщу гор на глубине 2,3 км. Множество вопросов у сторонних наблюдателей вызвала зрелищная часть презентации, последовавшая за выступлениями официальных лиц.

На мероприятие было приглашено множество высокопоставленных лиц, в том числе президент Швейцарии Йоханн Шнайдер-Амманн, президент Франции Франсуа Олланд, канцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министр Италии Маттео Ренци и глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.

В официальном пресс-релизе говорится, что в часовом театрализованном шоу с участием огромного количества актеров «нашла отражение швейцарская альпийская культура и история», а также оно «посвящено памяти девяти рабочих, погибших при строительстве тоннеля». Однако реальная картина, показанная приглашенной европейской элите в дорогих костюмах, кардинально отличалась от заявленного.

Как отмечают религиозные эксперты, шоу представляло из себя откровенный языческо-демонический ритуал. Массовка зомбиподобных актеров, одетая в форму рабочих-строителей туннеля, вскоре после начала представления сбросила с себя одежду и осталась в одном нижнем белье. Центральной фигурой спектакля было человекоподобное существо с огромной головой козла, которому на протяжении всего действа шло поклонение. Видеоряд на сцене довершал задумку постановщиков и наводил на мысль, что Готардский туннель в недрах Альп – это портал в ад, а его создатели с радостью ждут пришествия дьявола.

В представлении было множество сцен и элементов уж точно никак не связанных со швейцарским фольклором: портал из человеческих глаз, человекоподобная белая птица с обнаженной грудью, летающая над 9 погибшими рабочими, мужчины, переодетые в женщин, и танцы, постоянно отсылающие зрителя к языческим оргиям древности – вот лишь самые очевидные странности этого шоу.

«Теперь они даже не скрываются, а приглашают мировые СМИ для освящения своих мистерий. Да, это наверно покруче, чем тайные ритуалы в Богемской роще. Давно я не видел столько символов, посвященных установлению Нового мирового порядка. Пожалуй, с момента выхода последнего клипа Леди Гаги», – прокомментировал видео в сети один из американских конспирологов.

https://general-ivanoff.livejo...

- краткое описание смысла ролика с youtube.com :


Источник







comments powered by HyperComments