Sky: CAS дисквалифицировал за допинг еще трех российских легкоатлеток Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2016-11-30/Sky-CAS-diskvalificiroval-za-doping

30 ноября 2016 г. 14:28:10

По результатам повторных допинг-проб международный Спортивный арбитражный суд дисквалифицировал трех российских легкоатлеток: Татьяну Чернову, Кристину Угарову и Екатерину Шармину, – сообщает Sky News. После дисквалификации Черновой британская спортсменка Джессика Эннис-Хилл получит третье золото чемпионата мира в своей карьере.

Международный Спортивный арбитражный суд объявил, что чемпионка мира по легкой атлетике 2011 года, россиянка Татьяна Чернова, лишена медали, которую она завоевала на соревнованиях в Южной Корее. Об этом сообщает Sky News.

Речь идет о том, что все результаты Черновой с 15 августа 2011 по 22 июля 2013 должны быть аннулированы. Татьяна Чернова, Кристина Угарова и Екатерина Шармина – три российские спортсменки, которых Спортивный арбитражный суд отстранил от участия в соревнованиях по результатам их тестов на допинг.

По заявлению международного Спортивного арбитражного суда, Чернова, Угарова и Шармина применяли кровяной допинг.

Это означает, что британская спортсменка Джессика Эннис-Хилл задним числом получит третье золото чемпионата мира в своей карьере, пишет Sky News.


Источник





comments powered by HyperComments