Трамп поддержал твитт о причастности Клинтон к "суициду" Эпштейна

Малюта

15 августа 2019 г. 20:39:20

Мало кто помнит, как "самоубился" адвокат Клинтон Винсент Фостер. Однако, речь не о нем, поэтому лишь скажу, что мало кто сомневается, что Фостер не убивал себя. В их число входит и Трамп, который во время президентской кампании также вспоминал о странной гибели Винса Фостера.

Однако американский комик Терренс Вилльямс вспомнил об этом странном случае совсем недавно. А поводом послужил уход со сцены педогейта основного поставщика живого товара Эпштейна.

"Умер от самоубийства под наблюдением 24/7 ? Да, верно! Как это происходит", - написал в сообщении комик Терренс К. Уильямс, где в двухминутной селфи-видеозаписи Уильямс утверждает, что Клинтоны ответственны за смерть Эпштейна,

"... кто-то не выполняет свою работу или кому-то платят за то, что он не выполняет - не выполняет свою работу, поэтому кого-то могут сбить с толку, чтобы информация не выходила. Умер от самоубийства под наблюдением 24/7? Да правильно! Как это произошло? Качаю головой, потому что я не удивлен. Я об этом еще месяц назад говорил. Никто меня не слушал, но теперь — угадайте что? — он мертв! Либералы называли меня конспирологом, а он-таки умер! У него была информация на Клинтонов, и он помер! Нет, по какой-то странной причине, люди, которые располагают информацией о Клинтонах, в конечном итоге умирают. И они обычно умирают от самоубийства, " - говорит Терренс, также вспомнив и адвоката и друга четы Клинтон Фостера, который якобы самоубился, " ... Я вижу тенденцию к #TrumpBodyCount(измененный хештег Клинтонбодикаунт- количество/счет тел Клинтон), но мы знаем, кто это сделал! Ретвитт, если вы не удивлены #EpsteinSuicide #ClintonBodyCount #ClintonCrimeFamily(хештеги- СуцидЭпштейна, СчеттруповКлинтон, Клинотонкриминальнаясемейка). На улице говорят, что это сделали Клинтоны. Но я ничего не знаю. Я просто еще один черный человек в Твиттере."

Президент Дональд Трамп даже на лайкнул, а ретвитнул этот твитт, засвидетельствовав то, что он хотел засвидетельствовать, и что и так для многих очевидно и в коммемнтариях не нуждается.

Напомню, ранее Трамп уже выкладывал интересное видео, которое было взято у канала СNBС, было изменено, и где мелькал знак анонимной группы, распространяющей инсайдерскую инфу, включая информацию о Хиллари Клинотн, QAnon.

Это же оригинальное видео CNBC не имело этого прокручиваемого баннера, где виден логотип анонимной группы, что может говорить нам о том, что Трамп, должно быть, разместил его там.

____________


Источник