Ротшильды и Ходорковский: история обмана и предательства России

shaya

27 декабря 2018 г. 18:39:26

Еврейское семейство Ротшильдов существует более двух столетий. Их деятельность – вторжение практически во все государства на планете, угрозы мировым независимым лидерам и их правительствам, экономическая экспансия, заказные убийства. Контроль и управление государственным бюджетом через своих людей в центральных банках для них норма.

Федеральный резервный банк США, как известно, является частной компанией, защищенной от американских законов и обладающей собственным имуществом. Общественность не извещают о том, что ФРС контролируют Ротшильды с Рокфеллерами и Морганом, печатая доллары для правительства США. Последнее им платит за данную услугу проценты.

Служба внутренних доходов также является иноагентом - частным иностранным органом МВФ и «частной армией» ФРС. Она нужна для контроля за американскими «рабами». Впрочем, и британцы не избежали контроля Ротшильдов. Банк Англии они захватили в 1815 году, продолжая и дальше расширять свой контроль над мировыми центробанками.

Ростовщики захватили финансы и основные мировые информагентства, а также завладели большей частью мирового золота. Пройти мимо российских богатств они не смогли. Дело «ЮКОСа» и Ходорковского, «Башнефти» и «Норильского никеля» - это последствия борьбы Ротшильдов и Рокфеллеров за экономическое влияние в России. Влиятельные мировые кланы планировали поделить наши богатства.

Чем закончилась история с Ходорковским, помнят все: за свои преступления он сел в тюрьму. Позже вымолил себе прощение и был выпущен на свободу, обещая, что не полезет в политику и не станет вредить стране. Олигарх солгал, сбежав на Запад. В настоящее время активно сотрудничает с англосаксами, пытаясь влиять на внутриполитическую ситуацию в России через оставшиеся НКО, фонды и либеральные СМИ.

Откуда он взял деньги? Жиды снабдили, мечтая завладеть в будущем уникальными российскими недрами и захватить власть над страной. Сам Ходорковский недавно признался, когда дал интервью «Медузе», что для него бизнес – хобби. Он нужен для ведения общественно-политической деятельности. Верно говорят, кто солгал однажды, солжет и потом.

Относительно финансирования политической борьбы беглого олигарха: после амнистии у него осталось от 100 до 250 млн. долларов. В 2016 году Forbes писал, что его состояние - 2,5 млрд. долларов. Накануне ареста Ходорковский имел 15 млрд долларов, являясь «богачом № 1» в России.

Нелепо думать, что капиталы у Ходорковского появились из ниоткуда. После того, как он сбежал за границу, британские спецслужбы взяли его в оборот. Его «революционная деятельность» финансируется жидовскими банкирами, с которыми его угораздило связаться благодаря Джорджу Соросу. Именно на их деньги они начинали свой бизнес, превращаясь в агентов влияния.

Разница в том, что Сорос для Ротшильдов – доверительный управляющий, а Ходорковский со своими фондами и проектами – прикрытие для финансирования русофобской оппозиции под видом благотворительности. Оба «клиента» входят в закрытую сеть «Клуб островов» - систему частных фондов, созданных после распада британской империи. Дом Виндзоров не оставлял без присмотра свои бывшие колонии. Ну, а роли Сороса и Ходорковского в системе – лоббисты короны среднего и низового звена.

Финансируют Ротшильды не только «Открытую Россию» Ходорковского, но также «Институт современной России», «Фонд свободной России» в США и в целом ведение антироссийской информационной войны. Беглый российский олигарх находится у банкиров на службе.

Если раньше он помогал за счет России обогащаться британским финансистам, то сейчас гадит нашей стране по заказу Ротшильдов. Надеется организовать госпереворот и передать в их руки национальные богатства России. Британский колониализм и жидовская хватка в действии.


Источник