Продается Крещатик

7 января 2017 г. 21:35:58

Крещатик разбегается в разные стороны.

Очень небедные жители, обитавшие в престижных шикарных квартирах самого центра Киева почему-то спешат покинуть свою родину-мать, презрев завоевания майдана.

«На главной улице столицы массово продают квартиры. Объявления о продаже жилья на Крещатике можно найти на многих сайтах бесплатных объявлений, кроме того, их начали активно вывешивать прямо в окнах домов и балконах по главной улице.»( «Киев сегодня», 24.10.16).

Есть весьма серьезные предложения :"Новый клубный дом VIP-уровня с лучшими панорамами Крещатика и центра города". Это ли не ваша мечта? жить в самом сердце европейского города Киева на четырехстах квадратных метрах всего за какие-то вшивые 4 млн.долларов. Нет? ну, тогда попроще : советская ( фуууу!) сталинка-трешка за 250 тыщ негривен? Двушечка , тоже, дико извиняюсь, советская , за ничтожную сумму 190 тысяч американских рублей, а ? Тогда я просто теряюсь в догадках - как можно отказаться от такого щастья?! Туточки есть и совсем экономвариант : "авторський дизайн, якісний євроремонт, кухня-студіо, всі меблі та побутова техніка провідних виробників світу, підігрів полу"= 119 000 долларов.

И таких объявлений на соответствующих сайтах болтается уже около трехсот - аппартаменты, огромные квартиры, и с пидигривом и без , десятки добротных "сталинок" ...

Покупатели на киевскую недвижимость почему-то валом не ломятся.

( Смотрите , какая красота - и вам туда не надо ? И даром и за деньги - не надо?)

Таки же , может, вам вот эту статуэточку завернуть? куда-куда, вы говорите , идти ? да и вместе с киевом...

Ой, та я уже в пути.

Как те самые сообразительные с киевлян , которые усё поняли первыми. Поняли даже раньше уютно прижившихся в столице Незалежной американцев и всей их киевской поднадзорной шараги . Киевляне вообще всегда были людьми практичными и сообразительными, особенно те, кто взлетел до Крещатика.

Причину массового исхода богатых киевских буратин с выездом как можно подальше вот так прямо тамошние смелые журналисты и назвали – их утомили уличные музыканты! Они ужасно громко играют на Крещатике , а потому богатый Киев срочно подается в бега.

Какая же тонкая душевная организация у этих киевлян! Какое изящество, высокая культура и утонченная нервичность у столичной украинской элиты . Ах, эти невыносимые уличные музыканты, просто садисты какие-то.

Но кому же продадут свои киевские хоромы будущие американцы, канадцы и австралопитеки? Какой идиот поселится в эпицентре , опять же извиняюсь, грядущих событий ?

Кто будет встречать разъяренный Донбасс белыми флагами на балконах Крещатика..?


Источник







comments powered by HyperComments