Шарий поставил на место британских фейкометчиков по делу о крушении МН17

19 октября 2020 г. 14:41:50

Анатолий Шарий разнес в пух и прах представленное известными фейкометчиками Bellingcat расследование о трагедии МН17. А заодно припомнил, что многочисленные вбросы о крушении боинга сочиняла британская разведка, но виноватыми все равно назначили русских.

В своем последнем видео Шарий дал четкий ответ на обвинения так называемых британских расследований, за спинами которых стоит британская МИ-6. В своем псевдорасследовании Bellingcat утверждает, что сейчас грушники проводят спецоперацию, которая должна запутать голландских следователей.

Одним из примеров такого «запутывания» служат обрезанные записи. По словам Шария, их резали в СБУ, чтобы отвести от себя подозрения, и британцы очень топорно отмазывают сбушников, говоря, что записи просто собрали небрежно. Блогер не удивлен, что часть о катапультировании пилотов истребителя обрезана в пользу украинской стороны.

Подобных косяков в «расследовании» много, но посыл у Шария один - Россию просто назначили виновной, а Украину, реально ответственную за трагедию, старательно отмазывает британская разведка.

Источник


Источник