Владимир Путин: Корейский кризис – это фальшфлаг для начала Третьей мировой войны

11 августа 2017 г. 22:54:48

Владимир Путин предупреждает, что северокорейский ядерный кризис организован Новым Мировым Порядком в качестве фальшфлага с целью начать крупный глобальный конфликт, который быстро перерастет в Третью мировую войну.

По мере роста напряженности между Соединенными Штатами и Северной Кореей, с угрозами «огня и ярости», исходящими из США, с потенциальным упреждающим ракетным ударом КНДР в качестве ответа, Путин предупреждает, что мы должны читать между строк и увидеть не кризис, а то, чем он является на самом деле. То есть увидеть новый мировой порядок производства кризиса, продвигающего повестку дня для единого мирового правительства.

«Ким обещает, что он приземлит ракеты вблизи Гуама, американской территории в Тихом океане, – говорит Путин на публичном выступлении в Сочи, – Однако реально вы должны остановиться и подумать: почему он это сказал? А действительно ли он это говорил? А что если он просто используется как инструмент глобалистов?».

Международные корпоративные СМИ начали продвигать утверждение, что Северная Корея «может» иметь миниатюрное ядерное оружие, которое может быть использовано для атаки Гуама, Японии, или Южной Кореи, или, возможно, даже западного побережья Соединенных Штатов. Однако, по словам Путина, это все не более чем страшилки:

«Мы все это уже видели раньше. Эти же люди говорили об оружии массового уничтожения в Ираке. Они сказали, что Саддам Хусейн может поразить европейские города в течение 45 минут. Но после войны в Ираке, после независимых международных запросов, мы ничего не находим. Глобалистский кабал просто хотел войны».

На данный момент существует крупная историческая битва между глобализированными центральными банками и теми, кто отказывается идти в их русле. Путин, судя по его речи, видимо не считает, что Ким Чен Ын – очень хороший парень, тем не менее выступает за национальный суверенитет и отвергает глобалистское видение мира.

Когда Путин говорит о «глобалистском кабале», он ссылается на международный банковский синдикат, возглавляемый Ротшильдом, и на их планы относительно одного мирового правительства. Северная Корея является одной из последних стран, отказавшихся от централизованного банка Ротшильдов. Ливия отказалась – и смотрите, что с ними случилось. Сирия отказалась – и Новый Мировой Порядок работает сверхурочно, уничтожая эту страну.

Новый Мировой Порядок требует войны

Новый Мировой Порядок планировал использовать Сирию в качестве взрывной отправной точки в Третьей мировой войне и даже сумел заманить туда всех основных мировых игроков мира, организовав гремучую смесь. Под руководством Обамы и Хиллари Клинтон «Новый Мировой Порядок» должен был вырасти из глобального конфликта на Среднем Востоке, как бы с целью создания порядка из хаоса.

Однако впервые в истории пропагандистские издания Нового Мирового Порядка, основные СМИ, не смогли убедить общественность в том, что война необходима, оправдана и желательна.

Люди мира, уставшие от бесконечного глобалистского насилия, разрушения и размывания национального суверенитета, обратились против корпоративных СМИ и бесконечного боя военных барабанов, признав вместо этого мудрость антиглобалистской позиции Путина.

Пока главные военные силы мира контролируются политиками-глобалистами, а основные информационные агентства контролируются глобалистскими интересами, мир не будет в безопасности.


Источник








comments powered by HyperComments