Где гроши, Петя ?

CheGueVova

13 июля 2017 г. 20:41:53

Как обычно, читая и размышляя решил написать комментарий к статье Ю. Баранчика "«Черная метка» Тиллерсона для Порошенко начала работать" и Остапа опять понесло, на писанину и своеобразную трактовку происходящего...

Итак :

Ну что же, что то примерно такое я и ожидал. Начали постепенно пациентов палаты №6 (руководящие посты на Украине) чистить от откровенно невменяемого контингента. Думаю что шухер там нешуточный. А то с какого перепугу на небо стали подлетать офицеры СБУ в машинах ?

Интересно, на кого следующего корону примерять будут ?

На Юлю ? Хотя, вроде она с нашими не в ладах, проворовалась шибко, да и ее слова про Донбасс вряд ли забыли. Или Азарова на белом коне выпустят ? Проводить окончательный дерибан (типа федерализацию) территорий БУ. Хотя его вроде пока рано - нацики не поймут. Их еще не всех утилизировали на востоке и в междоусобных бандитских разборках.

Того и другого пока рано...

Значит Петю будут пользовать дальше и поставят таким раком, что его гибкости будут завидовать гимнасты. Засунут условия так глубоко, что у него не останется выхода как тупо уничтожить всех радикалов, любыми способами, перед следующим этапом плана "Что делать с Украиной". Инструмент давления на Петю готов, установить его коррупционность, и после конфисковать все активы - у США это получится, поверьте, они на этом собаку съели, на том как отжимать чужое. Вот так Вальцман в миг становится нищим и под следствием.

План был прост - дать денег, помочь их своровать, а после спросить :

"Где гроши, Петя ?"... )))

Значит для дальнейшей реализации плана нужна утилизация особо упоротых, следовательно судьба нациков и им сочувствующих на Украине незавидна, и мне ни капли их не жаль - они сами выбрали этот путь. Вот некоторые из методов этой утилизации :

1. Сегодня, как раз, Кассад новость выкладывал о расформировании подразделения идейных в АТО и рассылке их в разные части - вот там их как раз по тихому свои и прирежут, или пулю в затылок пустят. Потому они объявили голодовку, понимают что с ними будет.

2. Типа терракты которые уже гремят - убирают тех кто поумней и что то знает.

3. Некоторые сопьются ввиду "синдрома АТО" - просто поставят этих хероев в такие условия, в каких до них были пресловутые ветераны Вьетнама в США, т.е. нахер никому не нужны, в том числе и государству.

4. Перестреляют друг друга в разборках за контроль территорий, если кто помнит прецедент в Мукачево и то как эти вытираны "продавали" свою патрыотичность (крышу) комерсантам - один в один проскальзывает аналогия, продажа крыши братками в наших 90-х, только на Украине это будет с националистическим колоритом, а следовательно в разы страшней. И где сейчас эти братки ?.. Правильно, все те кто не поумнел, на кладбище, это в лучшем случае, или где нибудь в лесу прикопаны.

А после, что после, все зависит от того как шоколадник подчистит хвосты, насколько он будет успешен в своем прогибе, сможет ли он заплатить за крышу и доказать свою незаменимость в стане партии войны, в конгрессе США. Как я писал в "Пошушукались" - Трамп человек злопамятный, он не забудет в том числе и того какую свинью эти чудаки из Украины подложили ему прямо перед выборами и то что сейчас происходит, это как раз реализация пункта №1 из выше указанной статьи.


Источник








comments powered by HyperComments