NYT обвинила Трампа в «низкопоклонстве» перед Путиным

16 июля 2017 г. 17:44:34

Президент США Дональд Трамп испытал многие трудности, пытаясь наладить отношения с Россией, однако это «низкопоклонство» ни к чему не привело, пишет The New York Times.

По оценке издания, российский президент Владимир Путин продемонстрировал «безжалостную приверженность к самосохранению, основанную, прежде всего, на возвращении России к своему мифическому величию, а не на помощи Западу в строительстве более стабильного мира», передает ИноТВ текст статьи NYT.

The New York Times отмечает, что американскому лидеру гораздо комфортнее вести дела с Владимиром Путиным, чем с большинством союзников США.

Газета отмечает некоторые благоприятные признаки в отношениях России и США, вроде перемирия на юго-западе Сирии. «В конечном итоге, низкопоклонство Трампа мало к чему привело», – делают вывод в редакции газеты.

Отметим, что заявления NYT о «низкопоклонстве» Трампа можно считать безосновательным. Переговоры Путина и Трампа получили высокую оценку как в Кремле, так и в Белом доме. Однако в результате президент США подтвердил курс на сохранение антироссийских санкций, а также заявил, что не верит в возможность создания российско-американской группы по вопросам кибербезопасности.


Источник








comments powered by HyperComments