Савченко: Западные "партнеры" готовы приступить к разделу страны

14 февраля 2018 г. 15:49:23

antifa

Раздел Украины, как и ее распад, становятся определенно трендовыми темами в украинском инфомационном эфире. О разделе уже не говорит только ленивый. Утверждения отличаются лишь акцентами, смысл, по сути, не искажая. И если распад и раздел ранее считались исключительно информационным инструментом так называемой российской пропаганды, то уже сейчас очевидно, что это вовсе не ее эксклюзив, и не совсем инструмент, а вполне реальный прогноз.

Который разумно не игнорировать.

Западные партнеры вскоре начнут предъявлять территориальные претензии к ней, основываясь на исторических процессах. Такое предположение высказала в эфире NewsOne народный депутат и герой Украины Надежда Савченко.

«Если у вас есть война, то нужно понимать, что соседи бывают и подлыми. Мы не будем говорить о народах. Народы бывают обычно более здоровыми умом и головой, чем политики. А политики, как раз, вся их жизнь заключается в подлости и цинизме, в умении на этом спекулировать, жить и зарабатывать. Потому, скорее всего, в ближайшее время мы будем наблюдать какие-то судебные процессы с доказыванием того, что исторически что-то принадлежит им, а не нам», — сказал депутат.

По ее словам, в будущем территориальные претензии будут предъявлены и теми странами, с которыми Украина еще не успела поссориться.

«Все это будет происходить, если украинская дипломатия будет настолько проигрывать, как бы Украине не аплодировали в Америке на молитвенных завтраках, как бы нас не хвалили и не любили, все равно будут такие случаи, когда нам придется, как слабым, доказывать что-то в судах... У нас впереди еще очень много боев с западными партнерами и очень хорошо, что эти бои не будут кровавыми, очень хорошо, что эти бои закончатся в дипломатическом, политическом и юридическом поле», — заявила Савченко.

Напомним, накануне майданный активист и философ Сергей Дацюк заявил, что распад Украины неизбежен, и в том или ином виде состоится по-любому. Как государства Украины, по сути, уже нет, считает он. Дацюк также предположил, что распад дело самого ближайшего будущего - от одного до трех лет.


Источник







comments powered by HyperComments