Сатановский заявил о "посыпавшейся цивилизации"

24 марта 2020 г. 12:49:59

Политолог Евгений Сатановский заявил в Telegram о "посыпавшейся цивилизации". По его мнению, так называемые западные демократические державы проявили полное бессилие в нынешней ситуации с кризисом и COVID-19, но при этом готовы "заклевать" Россию, справляющуюся с эпидемией лучше них самих.

Политолог Евгений Сатановский порассуждал в Telegram на тему "посыпавшейся цивилизации". По его мнению, обстановка в мире на фоне вирусобесия и осложнившейся экономической ситуации совершенно нерадужная, несмотря на то что некоторые СМИ и эксперты пытаются сгладить положение дел позитивом.

Сатановский подчеркнул, что в условиях кризиса и паники из-за коронавируса так называемые западные демократические державы проявили полное бессилие и нежелание оказывать взаимопомощь. При этом они готовы тратить силы на то, чтобы "заклевать" страны, справляющиеся с трудностями на порядок лучше них самих, например Россию.

Так, политолог, в частности, напомнил о "старом горном тролле", шахматисте Гарри Каспарове, который ругал американский канал CNN за то, что тот отметил преимущество мер РФ в борьбе с распространением COVID-19. Мол, видите ли, нельзя такие факты признавать - это будто бы уже пророссийская пропаганда, написал Сатановский.

Смотришь - что с человеком жизнь сделала? Или он всегда таким был? - недоумевает политолог.

Напомним, ВОЗ 11 марта признала, что эпидемия коронавирусной инфекции уже переросла в пандемию.

Источник


Источник