Сравните упавший СССР и его не упавшее вместе со строем общество с современными США

Малюта

19 июня 2019 г. 22:16:39

Однажды, в 1989 году, я стоял на углу каких-то улиц в разваливающейся, гниющей Москве и наблюдал, как старушки стоят в очереди за фруктами и о чем-то оживленно беседуют. Я из интереса, о чем же они там болтают, тоже встал в очередь, и в конце концов заплатил сколько-то денег и получил несколько практически гнилых, негодных к еде яблок. Я отдал их пожилым дамам, стоявшим позади меня, за что они горячо поблагодарили меня.

Суть этой истории в том, что в то время вся советская экономика находилась в предельном упадке, и свидетельства этому были повсюду. Однако, советское общество, в отличие от экономики, вовсе не было в упадке. Очередь была аккуратной, не ругающейся и вежливой. Люди одеты бедно, но были опрятными.

Я нигде не видел граффити на улицах той пост-советской Москвы и, конечно же, я нигде, ни на одной из улиц, по которой мне тогда довелось пройти, не увидел человеческих экскрементов, как в некоторых крупных городах США сегодня.

Сравните упавший СССР и его не упавшее вместе со строем общество с современными США.

Многие отрицают упадок США, и все же это не то, что говорят вам ваши собственные глаза. Общественный упадок в Америке виден повсюду

Человеческая, физическая, экономическая и моральная инфраструктура США находится в постоянно растущей нисходящей спирали. MAGA же("Сделаем Америку снова Великой") является всего лишь выражением желаемого за действительное. Однако, реальность США заключается в том, что все их население выродилось из производителей в потребителей, потерявших реальный ценности, которые западные масс-меда подменили отклонениями.

Трудно предсказать, что сделает тот, кто принял отклонения, кто является ненормальным. Однако, судя по всему, день встречи большого кулака с зубами Америки приближается. Настоящая война никогда не велась на американской земле, и продукты западных СМИ, эти военные ястребы убедили себя, что Тихий океан и Атлантика, то есть расстояние, дает им всю полноту защиты, в которой они когда-либо будут нуждаться. Однако, времена изменились, и США превратилось даже не в СССР, где общество никогда не было "потерянным", несмотря на 90-ые, а в нечто новое, в падающий СССР с упадшим, потерявшим ориентиры нравственности обществом.

Те, кого я назвал "ненормальными", так называемые американские воинствующие глобалисты делают все возможное, чтобы спровоцировать Россию на ответные действия и тем самым настроить европейское мнение против России. Эти глобалистские силы не будут счастливы, пока миллионы американцев не будут убиты и ранены в новых, развязанных ими войнах.

Я надеюсь, что Россия не клюнет на приманку под каким-либо ложным флагом и продолжит играть умно, потому что даже для слепых очевидно, что происходит в Мире.


Источник