Семченко: Лукашенко прервал молчание, что ждет организаторов Майдана в Белорусии

14 августа 2020 г. 12:42:42

Украинский блогер, доктор политических наук Александр Семченко прокомментировал происходящее в Белоруссии.

Александр Семченко подчеркнул, что все происходит по украинскому сценарию, а еще по Гоголю, как в произведении «Вий», все наступает именно ночью. Но не стоит забывать, что все основные события проходили именно ночью. В Беларуси решили не ждать выходных и уже начинают протесты. Кроме того, в орбиту протестов пытаются втянуть новые страны.

Блогер подчеркнул, что подключили всех кого можно, т.е. «вскрыли все консервы Сороса», заговорили даже те блогеры, которые ранее выступали как адекватные. И кроме того, должны быть реальные данные фальсификации и жалобы на результаты выборов, которых нет.

Один из координаторов каналов Некс, через который координируются все беспорядки дал интервью и гордится тем, что он расшатывает ситуацию в своей стране. Свое интервью с Гордоном выглядело как самолюбование. Если посмотреть публикации этого канала, то можно узнать много интересного, инструкцию как убить полицейских и как приготовить смеси для взрывов.

Кроме того в стране запущен новый флешмоб, когда бойцы спецназа уничтожают свои нашивки, уничтожают береты.

Подытоживая происходящее Семченко подчеркнул, возможно пик протестов в Белоруссии они уже прошли и уже не зря начали говорить о Лукашенко. Какой он на самом деле время покажет. Все в руках здравомыслящих людей.

Узнайте больше подробностей, посмотрев видео полностью.

Видео предоставлено Александром Семченко


Источник