Сотрудник администрации Трампа заявил, что станет «питбулем» президента в борьбе со СМИ

15 июля 2017 г. 19:07:08

Заместитель помощника главы администрации президента США Себастьян Горка заявил, что Белый дом намерен активнее отвечать на сообщения СМИ о якобы связях американского лидера Дональда Трампа с Россией. И он по собственной инициативе займётся выполнением этой задачи.

Об этом он заявил в эфире Fox News.

Горка отметил, что «кто-то должен быть питбулем президента», поэтому он берёт эту роль на себя.

Он также добавил, что телеканалы CNN и MSNBC раньше имели хорошую репутацию, но теперь столкнулись с большим кризисом доверия из-за сообщений о предполагаемых связях Трампа с Россией.

Горка подчеркнул, что у СМИ нет доказательств незаконной деятельности команды Трампа и он будет рад помочь журналистам осознать это.

Ранее Трамп решил нанять ещё одного адвоката из-за расследования предполагаемых связей американского лидера с Россией в ходе предвыборной кампании.

В начале июля Трамп заявил, что «лживые СМИ» старались помешать ему победить на президентских выборах.

27 июня общественная организация Project Veritas на своём YouTube-канале выложила видео с признаниями продюсера CNN в недостоверности материалов о России.

Российские официальные лица неоднократно опровергали обвинения в попытках вмешательства в предвыборные кампании других государств.


Источник







comments powered by HyperComments