США превращают Прибалтику в полигон, а жителей в подопытных кроликов

yazzz

12 августа 2018 г. 20:43:13

За последнее время в странах Прибалтики было зафиксировано несколько вспышек африканской чумы у свиней (АЧС). Это весьма странно, учитывая тот факт, что вирус абсолютно не устойчив в условиях северных широт, а появиться данное свойство за такой короткий срок попросту не могло. По мнению журналиста Sputnik Латвия Александра Хроленко, разгулявшийся вирус могли внедрить лабораторным методом.

В июне этого года была зафиксирована вспышка вируса, которая заразила 165 свиней в Латвии. Это вынудило уничтожить двадцать тысяч животных, что принесло огромные убытки фермерам. Сейчас и вовсе всем фермерским хозяйствам Прибалтики предлагается полностью отказаться от свиноводства, так уже была зафиксирована 41 одна вспышка АЧС.

Одновременно вспышки произошли во многих других странах, в частности, в Грузии, Украине, Молдавии и Польше. По мнению журналиста, это парадоксальное явление является делом рук американцев, которые испытывают биологическое оружие для третьей мировой войны.

По мнению журналиста, США занимаются разработкой и изучением влияния новейших видов вирусов на людей в различных регионах. Причем власти этих стран даже не догадываются, чем эти испытания могут закончиться. То есть получается, что страны Прибалтики для США являются испытательным полигоном биологического оружия.

Учитывая то потребительское отношение США к своим партнерам и союзникам, это вполне рабочая версия. Если власти стран Прибалтики не опомнятся, то уже в недалеком будущем в качестве подопытных могут оказаться не свиньи, а люди.


Источник