Порошенко наградил убийцу трёхлетнего ребёнка

4 декабря 2019 г. 21:00:44

Не зря бывшего президента Петра Порошенко называют Петр Кровавый. Вскрываются всё новые факты из биографии человека, ответственного за тысячи смертей. На этот раз стало известно об убийстве трехлетнего ребенка.

В минувшее воскресенье в Киеве в квартале Крещатика был расстрелян автомобиль бизнесмена и депутата киевского облсовета от партии «Блок Петра Порошенко» Вячеслава Соболева. В результате нападения киллер попал в трехлетнего сына предпринимателя, от чего тот впоследствии скончался.

Правоохранительные органы поймали нападавших. Одним из них оказался Андрей Александрович Лаврега — военный «Украинской добровольческой армии» (бывшего «Правого сектора»*).

Вскоре выяснилось, что в свое время по поручению Петра Порошенко Лаврега был награжден орденом «За мужество» третьей степени. Документы опубликовал один из украинских ресурсов.

Кто заказал Соболева, предположить сложно. Тем не менее, фамилия Порошенко вновь всплыла в громком скандале. А это какой-никакой, но удар по репутации олигарха. Ведь именно он наградил убийцу ребенка.

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

*Запрещённая в РФ экстремистская организация


Источник