В Сирии грядет большая "мясорубка"-Российский воздушный десант высадился в Идлибе

17 августа 2018 г. 21:22:43

Как сообщают источники Стёба, в Сирии, в районе административной границы Идлиба, который контролируют ставленники США, суадитов и Ко, 17 августа рано утром высадился воздушный десант российских спецназовцев, чтобы начать завершающее наступление, которое положит конец американско-саудовской террористической осаде Идлиба.

"Наступление, вот-вот начнется. Российский Спецназ высадился на фронте, на поле боя,"- сообщают источники.

Верховный комиссар Филиппо Гранди уже предпринял попытку остановить зачистку Сирии от "умеренных" от террористов, заявив, что в Идлибе может произойти самая кровавая за все время войны в Сирии бойня.

"UNHCR. Верховный комиссар Филиппо Гранди беспокоится об Идлибе и предупреждает: "Идлиб может столкнуться с самой кровавой битвой в войне,"-заявил коммисар.

Однако, несмотря на все "предупреждения", освобождение Идлиба, судя по всему, все же состоится и в очень скором времени. Министр Обороны России Сергей Шойгу уже обсудил детали штурма/зачистки со своим турецким коллегой министром обороны Труции Хулси.

"Тем временем турецкий министр обороны Хулуси Акар прибыл в Российскую столицу для обсуждения Сирии со своим коллегой Сергеем Шойгу. Ожидается, что переговоры будут сосредоточены на предстоящем наступлении на САА в провинции Идлиб."- сообщает источник.

Кстати сказать, исход битвы, если верить официальному сообщению арабского центра в Вашингтоне, в котором он просит отреагировать США на "вторжение в Идлиб" и вмешаться, уже предрешен и он не в пользу "умеренных".

"США не могут игнорировать потенциальные последствия массированного наступления сирийского режима на Идлиб,"- говрится в только что опубликованном истеричном месседже арабского центра в Вашингтоне.

Вместо справки:

Семья "умеренного повстанца" , ставленника США и СА, который сейчас находится в районе Мааррат Аль-Ну'Ман в Идлибе, и который пока еще контролирует Идлиб.

Семья "животного", "химического терориста" Башара Аль Асада, в защите которого западные страны, будь на то их воля, предпочли бы России отказать.

ИГ-под запретом на тер. РФ.

©Малюта


Источник