США: причины нового удара по Сирии

19 июня 2017 г. 16:34:27

США-страна, построенная на крови. Да, это государство с интересными традициями (хотя и весьма неоднозначными), культурой и природой, но от истории не уйти. История – фундамент, который во все времена будет звучать отголосками прошлого где-то рядом. В истории каждой страны есть как прекрасные, так и ужасные периоды, но в США даже прекрасные моменты орошены чьей-то кровью: индейской, британской, вьетнамской, иракской, сирийской. Сирия стала следующей в большом списке жестоких и необоснованный действий США.

Самое удивительно, что американские власти даже не делают попытки оправдаться. Они так уверены в правоте своих действий и пытаются в этой правоте убедить всех, но нет, ребята, не получится.

Вы вчера сбили сирийский самолет в районе Ракки, утверждая, что тот сбросил бомбы на объект Сирийских демократических сил. На минуточку, это вооруженная оппозиция, которая якшается с ИГ (организация, запрещенная в РФ). И на минуточку – Ракка – это оплот террористов, которых необходимо оттуда выбить.

Так-то в Сирии идет ожесточенная борьба с террористами, а те, кто с ними сотрудничает, приравниваются к ним. Что непонятного? Ах, да, ведь США-то и устроили так, что на Ближнем Востоке произошло засилье боевиков: спасибо Арабской весне и ее последствиям.

Теперь террористы - лучшие друзья Штатов, а заодно и СДС, представители которых вроде как позиционируют себя борцами с ИГ, а на деле ведут с ними переговоры. Все они на одной, грязной стороне: Штаты, СДС и ИГ. Последние отдают первым завоеванные территории и идут туда, где находится сирийская армия. Такая вот тщеславная схема.

Потом США при первой же возможности бомбят объекты и технику армии САР, после чего туда налетают террористы и нападают на солдат сирийской армии, не успевших отойти от американского взрыва.

А после бомбежек западная коалиция во главе с США заявляет о том, что с терроризмом надо бороться, он же зло. Нет, ребята, зло – это вы.

Лицемерное тщеславное зло, которое делает все во благо своего шкурного интереса, ведь в недрах Сирии находятся большие запасы нефти. Собственно, после того, как обнаружилось, что запасов нефти в Сирии куда больше, чем думалось, и началась подготовка вооруженной оппозиции Штатами и ближневосточными соседями САР.

То есть пока Сирия, Россия и другие союзные страны ведут реальную борьбу с террористами, а также пытаются ликвидировать внутренний конфликт в САР, США и прочие с ними пытаются разжечь множество конфликтных очагов.

Да что там говорить, если западная коалиция в принципе действует на территории Сирии без разрешения властей страны. Чувство вседозволенности США – это те самые отголоски истории.

Прийти на земли индейцев и отобрать их, убивая прежних жителей; убивать своих сограждан, потому что хочется, чтобы эти новые земли были своими; убивать всех, у кого можно еще что-то отобрать…

Этот закоренелый инстинкт убийцы перерождается в каждом из американских политиков, считающих, что США – великое государство, которое имеет право вершить дела мирового масштаба где угодно.

Но на деле США – это продукт кровавой бойни, пожиратель жизней, который в итоге будет остановлен.


Источник







comments powered by HyperComments