"Надо выходить на улицы": немец рассказал, как Германия предала русских

26 апреля 2018 г. 16:35:27

Немцы очень многим обязаны русским. Но вместо благодарности немцы, по сути, предали русских, доверию и доброжелательности которых они очень обязаны. Более того, немцы участвуют в антироссийских кампаниях, и это не что иное, как плевок в сторону России,считает независимый молодой немецкий журналист Кен Йебсен (Ken Jebsen).

Он считает, что русские не заслужили такого отношения. Падение Берлинской стены, по мнению Йебсена, - полностью заслуга русских и немцы должны это всегда помнить. Не разреши русские воссоединения Германии - того бы никогда не произошло, напоминает журналист.

Йебсен напомнил, что Запад обманул Россию и русских. Прежде всего в том, что НАТО прекратит расширение на восток. Полностью. Но этого не произошло.

"НАТО за этот период расширилось на 12 стран. В основном именно тех, которые являлись союзниками СССР, нынешней России, членами Варшавского договора", - пишет Йебсен.

На Западе политики ничтоже сумняшеся заявляют - Русским верить нельзя, они коварны. Именно русских и Россию представляют в качестве вселенского зла, которому нельзя доверять. Йебсен находит это омерзительным, а также то, что на праздновании юбилея воссоединения Германии не произносится слов благодарности Русским.

Хотя именно русским немцы обязаны воссоединением, настаивает немецкий журналист. Это не Соединённые Штаты объединили Германию, они просто не мешали. нас объединила, А на деле именно Германия предала Россию.

НАТО нарушило данное слово и, более того, проводит последние приготовления к принятию в свои ряды Украину и Грузию.

Предательство России, с точки зрения Йебсена, также заключается в поддержке санкций. "В этом наша благодарность?", - вопрошает немецкий журналист.

По его мнению, более 80% немцев выступают против санкций и против конфликта с Россией.

В конце своего письма Йебсен призвал немцев выходить на улицы и открыто декларировать это. Немецкий народ, убежден журналист, жаждет мира и дружбы с Россией.


Источник