Основная причина "отрыва" бывшей Украины от России и восстановление единства

Константин МОчар

15 июля 2017 г. 22:37:28

Конечно, не принято в первых же фразах текста отвечать на вопрос, заданный в оглавлении.

Однако, если ответ на него понятен каждому, если вопрос больше используется как риторический, как задающий тему, которую нелишне ещё раз повторить, акцентировать, то можно сказать сразу - сделано это нашими глобальными врагами для ослабления России и Русского мира в целом.

А ещё - для уничтожения бывшей Украины как части России, для разграбления того,что ещё осталось, что ещё можно использовать, будь то ресурсы человеческие, интеллектуальные или природные. .

Идеал для наших врагов - создание ситуации, делающей восстановление статус кво невозможным в принципе.

То есть все заводы, всю экономику, всю недо-разрушенную инфраструктуру Запад постарается разрушить окончательно, а людей ассимилировать или уничтожить.

В своё время наш глобальный враг уже успешно осуществил это - поляки ведь тоже бывшие "наши", только "окатоличенные" и перевоспитанные Западом. Конечно, сделано это было благодаря вечной продажности большей части элиты, за счёт её великодержавных амбиций (которые, кстати, в принципе не могли быть осуществлены именно из-за этнической и генетической близости к русским - но это отдельный, большой разговор).

Запад, как известно, всегда чувствовал в славянах угрозу, не понимая, что действие всегда равно противодействию, что эта угроза является не столько причиной, сколько следствием их враждебности.

Уверен, что до "перевоспитания", до окатоличивания поляков у них было, а у всех русских в широком смысле, и продолжает наличествовать основное в менталитете - справедливость, а не польза (говоря о русских в широком смысле, я имею в виду всех православных, славян и не только, и даже где-то славян-греко-католиков)

Кстати, наличие славян для коллективного Запада действительно могло бы быть причиной, то есть угрозой. Но - лишь если бы справедливость допускала агрессивное насаждение своих взглядов.

Однако, как мы с вами понимаем, само понятие справедливости в принципе исключает подобное. То есть Запад совершенно неоправданно "судит по себе", его подозрения и опасения абсолютно ложны.

Однако, нам не остаётся ничего другого, кроме принятия ситуации как "данности" - другой планеты и других соседей у нас пока нет.

В то же время, если верить в Высшую Справедливость (или хотя бы допускать её наличие) в этом столь несовершенном мире - возможно и даже скорее всего, именно на России, на русских (как искренних носителей справедливости) лежит огромная роль спасения этого мира. То есть не допущения воцарения Зла, во всех его проявлениях - убийствах, грабежах, лжи и обмане, разврате, содомии и так далее.

А теперь, когда мы очередной раз прояснили нашу глобальную проблему , перейдём на один из её частных моментов, касающихся нас, русских. А именно - восстановление единства русских России и русских в более широком смысле (потомков бывших жителей Новороссии, Малороссии(или Южной Руси), и Подкарпатской, и даже Галицкой Руси).

Потому что:

1. Несколько больший процент русофобии у жителей последней,противу остальных, не даёт нам права бросить их, есть понимание, что там много и нормальных людей;

2. Даже для людей, пока оставшихся русофобами и прячущих её, их повышенный прагматизм заставит согласиться на "совместное проживание" с патриотами, после правращения их регионов в новые Федеральные округа России или их части;

3. Уже одно только чувство принадлежности к великой стране способно уничтожить в головах большинства "местечковый" комплекс неполноценности, украинский национализм, как его психологический компенсатор, а вместе с ними и русофобию (1);

4. Выстраивание правильной идеологии, воспитания и образования сделает их детей, максимум внуков искренними патриотами России (2).

Да, с одной стороны, известно, что:

1. Наш глобальный враг Запад, в лице его флагмана и "острия" оружия, направленного против нас - США - потратил на отрыв людей бывшей Украины больше 5 миллиардов долларов;

2. Информационно-пропагандистская война против нас достигла невиданных ранее масштабов;

3. Одно из следствий вышеуказанной войны - ощутимая часть населения бывшей Украины во многом зазомбирована , отравлена русофобией.

Однако, с другой стороны:

1. Если человек поддался психологической манипуляции (зомбированию), то, точно так же, его можно и раззомбировать (это подсказывает практика психоаналитики);

2. Поскольку "корень" проблем, связанных с бывшей Украиной - изменение ментальности населения, то именно за счёт устранения враждебного психологического и информационного влияния, за счёт резкого усиления контр-пропагандистской работы, можно добиться ощутимых успехов в борьбе против антинародного, нацистского режима бывшей Украины

3. Один из моментов усиления пропагандистской составляющей нашей работы - это внедрение в мозг максимально большего числа жителей бывшей Украины понимания, что "чем быстрее (они) перестан(ут) "спать" и осуществ(ят) переход своего региона в статус Народной Республики, тем быстрее закончится эта... безнадёга".

...И, кстати, по "крохам" новостей о сопротивлении, попадающим в масс-медиа на территории бывшей Украины, видно, что не так уж всё там "благостно" для киевской хунты.

В частности, "в Ровно арестован мужчина, призывающий к созданию «Ровенской республики» (4).

"Суд города Ровно арестовал киевлянина за попытку посягательства на территориальную целостность Украины и призывы создать «Ровенскую народную республику».

И разного рода проявлений сопротивления немало - СБУ работает...

Конечно, хотелось бы, чтобы всё это делалось более умно, чтобы неравнодушные люди, не желающие быть "хатаскрайниками", не подставлялись...

Но в одном можно быть уверенным - поскольку потребность единства единого нашего русского народа остро наличествует, то, рано или поздно, оно будет восстановлено!


Источник








comments powered by HyperComments