Неутешительный диагноз: Игорь Стрелков сходит с ума

Евгений Радугин

12 января 2018 г. 16:53:14

Игорь Стрелков (Гиркин), похоже, окончательно свихнулся. Некогда овеянный славой в СМИ, командир ополченцев после позорного бегства с Донбасса превратился в эксперта буквально по все вопросам. Чего-то не знаете?! Спросите Стрелкова, он даст вам с дивана «дельный совет». Однако течение времени неумолимо, Гиркин теряет популярность, а вместе с ней и остатки разума. С чего я так решил? Посты Стрелкова в социальных сетях расскажут об этом лучше любого доктора.

Начнём с того, что он предложил Виталию Мутко сменить фамилию. Дескать, Мутко не пустили на Олимпиаду, поэтому ему надо сменить фамилию на «Чистых» и жизнь сразу наладится.

Видна откровенная проекция ситуации с Мутко на себя. Сначала он стал «гирьками» на руках и ногах ополченцев, а потом без толку «стрелковым». Надо было Гиркину называться «победоносцевым», глядишь, тогда бы не убежал с Донбасса и не сходил бы с ума из-за мук совести.

Людям, оставшимся на Донбассе под огнём украинской артиллерии, Стрелков передаёт привет. Для вас сумасшедший тоже приберёг совет. Отключили газ и электричество, необходимо как-то обогреться и разогреть пищу?! Эксперт-Стрелков рекомендует вам жечь «Литол-24», «который есть в каждом автомобиле».

Если вы почувствовали тошноту, головокружение и теряете сознание из-за дыма Литола, то постарайтесь выжить, ведь именно это вам завещал московский диванный пророк.

То, что Стрелков до сих пор раздувается от важности, говорит его пост о заседании «Комитета 25 января». Он до сих пор «перспективный политик», но предпочитает заседать со своими сторонниками в закрытом режиме: «помещение маленькое».

Полагаю, что размером это помещение с черепную коробочку Гиркина, потому как в существование и заседания его комитета почти никто не верит.

Думаете, на линии разграничения тяжело? В Москве ветеран сдачи Славянска «погибает». Политическая карьера не складывается, просмотры в соцсетях падают. Остаётся брызгать желчью на Мутко и Литолом занюхивать своё горе. Любопытно, кто-то кроме меня ещё читает бессвязную речь этого пациента? Меня он пока смешит, но вдохновение оставляет Гиркина. Всё-таки не Литолом надо вдохновляться.


Источник